Опубликовано: 12 янв 2007 любителям жить по Монтиньяку вопрос о макаронах В архиве перечитала много чего о системе, подчитала кое-какую литературу, подсела на это дело в общем:). Писали, что спагетти должны быть из твердых сортов пшеницы, рекомендовали Макфа "Станичные". Девочки, где вы их покупаете? Ни в Фуршете, ни в Кишене именно Станичных не обнаружила. Может какие-то другие порекомендуете, а то у меня муж без спагетти жить не может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 подпишусь, сама не видела уже полгода их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 еще из твердых сортов Султан и все итальянские макароны, в Магелане точно есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 если я не ошибаюсь, у макфы все из твердых сортов я беру любые темного цвета макароны, в т.ч. итальянские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 я какие-то итальянские покупаю из твердых сортов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 Макфа "Станичные" (или "Столичные") если не я ошибаюсь, то они из муки 2-го сорта.Я уже 6 мес. их нигде не вижу :((Я из твердых сортов пшеницы можно макароны есть? Там же мука высшего сорта, кажись, или я чего-то не понимаю... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 насчет итальянских меня мучают сомнения посмотрела на спагетти Barilla (раньше все время их покупали) - из твердых сортов пшеницы, но время варки 8 минут кажется... вроде девочки писали, что время варки должно быть 3-4 минуты, т.к. такие спагетти прошли процесс пастификации и их гликемический индекс ниже. вот думаю теперь - на сколько это критично? интересно, а в итальянских, на которых пишут Pasta (наверно ж они прошли пастификацию?), какой индекс? можно их есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 вы именно эти "станичные" покупаете в билле? или другие какие-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2007 любые надо немного недоваривать независимо от того, что написано на пачке. Тогда ГИ ниже. Но я особо не заморачивалась, ела и обычные, слегка недоваренные. Худела.[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2007 мне тоже кажется, что надо адаптировать метод к тому, что есть в наших магазинах :) Тем более, что в книгах Монти встречаются противоречия (обусловленные, возможно, "особенностями перевода). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 В Сильпо на Контрактовой :)) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 А Макфа, по-моему, все сорта из твердых сортов Вы посмотрите на упаковке[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение