Опубликовано: 12 янв 2007 Золотистый стафилокок, нет нигде мази Бактробан. Кто чем лечил? мазь выпускает Россия, в аптеках города нет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 А у вас где нашли? У меня был в крови и в зеве, вообще паскудный, резистентный к антибиотикам. Кстати, вам посев на чевствительность делали? Если у вам на коже, особо не помогу. Но вообще он самый вредный и устойчивый, лечилась месяцев 4, ужасно садит иммунитет. Вылечилась только проколов курс анатоксина антистафилоккокового. Тоже из Москвы привозили, у нас нету.Удачи!! Держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Я колола эти уколы в ТАСЕ. Но там целый курс - уколы, промывания, электрофорез, капли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Мазью проблема не решиться! Нужно стафилококк из крови убирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Спасибо за отзывы. 5 лет назад во время беременности обнаружили в носу. Лечила Бактробаном.Сейчас колю уколы, закончу курс, пойду сдам анализ. Как я боюсь, чтоб детям не передалось.Может подскажете, где сдать бакпосев? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 В любой районой СЕС! У нас (Оболонь) на бакпосев принимают с 9 утра в пон., втор., сред., без направления от врача 20-30 гривен и через неделю результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение