Опубликовано: 12 янв 2007 Андексит. Очень прошу совета Скажите, а от чего постоянно даёт о себе знать андексит. Вот буквально 2 месяца назад прошла курс лечения в стационаре, прчиём это уже повторное посещение стационара. Сдала анализы после лечения. Всё замечательно. И вот чувствую опять - все симпотомы болезни возобновились.Переохлаждение исключатеся. Тяжести не носила.Кто с таким сталкивался? Посоветуйте, плиз. Как вспомню опять больницу, каждодневные процедуры на кресле (простите за натарулизм), аж не по себе становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Какие именно анализы?(+) хламидии, микоплазму, уреплазму и прочую ... проверяли? Могут очень сильно бить по яичникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Лечение аднексита Лечение аднексита успешно проводитсяНапишите мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Сдавала я все вышеперечисленные анализы в Диле. Результаты нормальные. Но вот почему андексит воспаляется так часто......... Замучалась уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 вам нужен _грамотный_ гинеколог в форуме вряд ли такую проблему решить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 Лечусь у хорошего специалиста. Достигаем положительного результата. А через месяца два опять всё по новой повторяется.(((( Потому и спрашиваю, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 а что вам на это говорит ваш врач? я бы пошла к другому, хотя бы за альтернативным мнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Вы правы, наверно, альтернативное мнение не помешает. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 некогда читать, что вам написали, пишу свой опыт как человек, который с 14 лет болеет аднекситом и болел до 20 каждые полгода.Я переохладилась в речке летом! и получила эту радость.Потом лечилась-лечилась, пока не пошла к хорошему врачу и не пролечил он меня нормально( тампоны, свечи, лазер, уколы, таблетки).Лечсение было комплексное и длинное.Процедуры с тампонами на кресле, не знаю во что он их мокал, давно это было, но я не ложилась никуда, бегала с универа.В первую очередь надо исключить наличие хламидий, мико-уреплазм, герпеса, всего, что может тоже провоцировать воспаления.Не переохлаждаться, не допускать ЗАПОР.Когда есть запор, есть ощущение, что болит яичник, а он может быть вполне в норме.Если у вас острое начала, прямо на нем и здайте мико-уре-хламидии и проверьте их, а не после лечения.Если есть эта радость, там не так просто.У меня повезло-не было, но вот малейшая лавочка и ветер-и кранты.С 20 лет до 26 не болела вообще.Потом после родов опять лавочка с колясочкой и опять радость моя, но не сильно, так как сразу к врачу.Лечение было на 3 мес гомеопатией-метроаднексинель, еще какие-то уколы, уже не помню.Но помогло пока.Выздоравливайте[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Спасибо. А к у какого врача вы лечитесь? Можно его координаты? Особенно меня гомеопатия интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 гомеопатией в Семейной медицине на Никольско-Слободской 6в, центр такой я там живу, поэтому пошла к первому попавшемуся.Я не помню фамилию, счас ребенок спит там, где карточка, завтра гляну-напишу как зовут врача.Или звякните мне 5694170[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 У меня тоже аднексит и тоже давно. Лечусь так : 1) если просто боль, тяжесть внизу живота, никуда не иду, начинаю пить Гинекохеель, помогает, супер, 3 р в день по 25 кап, уже через пару часов чувствуешь облегчение !!!2) если одновременно с болью, еще и выделения подозрительные - к гинекологу, узи, анализы, осмотр и по результатам - лечение (ни разу не назначали уколы !!!)как правило это 2 раза в год.3) недавно моя врач сказала, что мол, часто, у меня воспаления, надо лечиться гормонами, назначила кольцо Нова Ринг, противозачаточного действия и противовоспалительного одновременно. Пока помогает, пользуюсь уже месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 И Вам, спасибо. Попробую это лекарство. А вот гормоны боюсь, мне предстоит ещё рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 у меня тоже с 16 лет, сколько уже антибиотиков пропила, сколько выбегала к участковой, пока она не задала мне вопрос: "Сколько ж ты уже с ним ко мне ходить будешь?" Начала лечиться нетрадиционной медициной. Помогает надольше, чем антибиотики, но возвращается. Пошла к гомеопату (Попову), уже 8 месяцев надоедаю человеку, он сам говорит, что не знает даже что мне назначить, чтобы помогло, что так долго никто еще не лечился. А мне как только какой-то препарат вроде бы начал помогать, я тут же заболеваю простудой и благополучно свожу на нет всю гомеопатию. Девочки недавно писали про иглоукалывание, хочу еще это попробовать. Если найдете излечение, маякните, пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 Вот Луизу Хей стала почитывать. Последняя надежда.))) А то уж совсем грустно. Мне 31, и ещё не рожала. Вот это пугает меня очень. У меня какая-то другая причина постоянного воспаления. Не простуда. Очень берегусь. Вообщем буду узнавать причину. Если что-то узнаю, отчитаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Надо исключить: хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, энтерококки, гонококки, стрептококки А постонное воспаление от того, что аднексит может просыпаться даже от обычной простуды. Проверять надо и трубы, поскольку аднексит почти всегда дает осложнения на них, может начаться спаечный процесс и как результат - непроходимость труб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 я Норбекова практиковала, тоже не рожала еще. По Норбекову зрение немножко подняла, а это ну никак.Даже гомеопат уже начал сомневаться в чистоте моих помыслов :)), говорит, что не может ничего не помогать, есть какая-то причина, почему я подсознательно вылечиться не могу. Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 А я вот уже нашла ответ в Луизе Хей. Сущая правда обо мне написана.))))) Буду заниматься медитацией. Хотя, всё же без очередного осмотра у врача в этот раз не обойдусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Девушки, ещё раз всем спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение