Нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог! Девочки, кто знает/обращался к хорошему гинекологу-эндокринологу? Мне очень нужно! Я у одной лечилась-лечилась пару лет, а толку 0. Мало того - начали расти волосы на подбородке. И похудеть никак не могу, хотя и спортом занимаюсь и питаюсь нормально...Так что SOS! Посоветуйте, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адонис Клиника "Адонис", Попова Татьяна Алексеевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже советую Татьяну Алексеевну.5164191 (тел. "Адониса")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сайт у них есть? И можно ли у них сдавать анализы, вести беременость, УЗИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт когда-то искала, не нашла. по поводу всего остального уточните у них. лично я анализы сдавала не у них (в Диле, БСЛ). УЗИ пока не нужно было, так что не знаю, есть ли там. вести беременность пока тоже не пришлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо! А чем, если не секрет, врач вам помогла?И что там за цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены нормальные Я относительно недавно знакома с Т.А. лично, но моя проблема уже сдвинулась с мертвой точки. А мне есть с кем сравнить, побегала в свое время по врачам. До того, как познакомилась, знаю около трех лет ее по этому сайту (консультации, форум). Вы зайдите лучше в Форум для родителей, в Хочу ребенка, Т.А. там бывает, и девочки там много чего могут рассказать, многим она помогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиба огромное! А она только по бесплодию или лечит и другое (оволосение и т.п.) ...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему только бесплодие? она гинеколог-эндокринолог. зайдите в раздел Консультации, Акушер-гинеколог, там есть список Наши врачи, почитайте информацию (только что пыталась открыть, у меня почему-то не грузится, может у вас получится). можете там и вопрос свой задать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла сайт Адониса. http://adonis-o.com.ua/ - вот он.Спасибо огромное за врача! В пн. буду записываться на прием!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам спасибо за сайт (-)
0

Поделиться сообщением