Опубликовано: 11 янв 2007 Пяточная шпора - есть ли надежда на выздоровление? :(У кого было, как справлялись, как лечились?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 если можно - подпишусь сама этим страдаю, была у хирурга, он сказал что мазать, лечить чем-то нет смысла, есть категория везучих людей у которых она может пройти(боль) сама собой а еще неофициально оперируют, но честно говоря хочууще пару врачей посетить, полезно и другие мнения выслушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 У моего папы была шпора - вылечил как именно - не знаю:)([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Как-то интересовалась этим вопросом. Вроде даже хирургическое вмешательство не гарантирует излечения - через время проблема возвращается.:((([+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 А что это? Вроде как на пятке (на стопе) вавка, какбы "дырочка" со стерженьком внутри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Мой отец лечил в госпитале на Леси Украинки. Там какая-то "пушка". ( волновая терапия). Перед этим она его уже очень беспокоила. Прошел 5 сеансов. Теперь не жалуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 есть рецепт недавно вырезала народный рецепт, но не пробовала. 1ст. л. меда+1 пузырек йода+1ч.л. соли мелкой: размешать и нанести на ватку. приложить к пятке сверху целофан и прибинтовать на ночь. Всего 5 процедур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Девочки, спасибо за рецепты и за наводку на госпиталь, будем пытаться :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 у моего свекра прошла + в смысле вылечил ончисто по приколу свекровь купила ему в гомеопатической аптеке (на Гоголевской) комплекс там какой-то, так вроде и называется или "шпора" или "антишпорин" %)))и помогло!хоть они и не верили особо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 вот еще в хелевских препаратах есть + http://heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=drugs_catalog&id=45[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Питання до Notebook - можна детальніше Можете підказати у яке відділення звернутись? Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 буду рада за тебя, если поможет я сама таким страдала. очень долго. было очень больно и эстетически не приглядно.сходила к врачу - "Солкодерм"- г.Базиль, Швейцария.упаковка -пять ампул. в каждой ампуле, не поверишь, похоже одна капля жидкости. тонкой трубочкой (в комплекте) набираешь жидкость. палочкой (тоже в комплекте) размещаешь на нужный участок. сначала оно желтеет, потом становится оранжевым. подсыхает, темнеет и исчезает :))))ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!!!Шрама не осталось - пяточка, как попка младенца :)Одна ампула на то время (2002 год) - 50грн.Результат не одного дня, а примерно неделя - полторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 мама на днях туда ходила, если еще актуально, могу узнать контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 переписываю из визитки: регистратура 255-15-19, 255-14-00, Мечникова, 1, корпус 7, клиника вертеброневрологии.Первичная консультация врача стоит 95 грн, сама поцедура ударной волны - 50, но перед этим нужно сделать УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение