народ. Кто-то ходит в фитнес-клуб СпортЛАЙФ на ПЕТРОВКЕ???

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

народ. Кто-то ходит в фитнес-клуб СпортЛАЙФ на ПЕТРОВКЕ??? Народ, а кто-то был в СпортЛайфе на Петровке.Там новый фитнес-клуб открывают. цены вроде классные и на картинке красиво. но нет времени туда зайти и посмотреть.....вчера веччером шла мимо - там на 3м этаже этого ТЦ даже свет не горел. Просто не хочу лохануться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он с 20 февраля толкьо откроется сегодня общалась с их администрацией по поводу корпоративного отдыха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. а внутри как??? а как внутри??? смотрели зал?потому что по телефону я общаласью.... но внутрь никак нет времени зайти....обещали мне открітие 15 декабря....я еще общалась в ноябре конце.............потом уехала, закрутилась, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила абонемент за 400 уе вот жду когда откроется.перед покупкой, ходила на ремонт смотреть - вроде как дело движется, тренажеры даже видела.надеюсь не кинут.платила через банк, оформляли договор. если кто туда соберётся-дайте знать - познакомимся - будем вместе ходить.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила полную карту со СПА. Тоже начинаю нервничать - пора бы уже открыться!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не платила....... хочу тот которые без бассейна. но с 7 до 23 Народ!а я как-то боюсь давать деньги, пока не откроются....просто я хочу на тренеров глянуть.......а то 600 баксов заплати, а потом не понравится....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра моя приобрела за 500 у е абонемент, а мужчина ее за 300у е , вроде пока не ходят еще.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутри не біла, потому как нам они не подходят териториально даже не ездила
0

Поделиться сообщением