Опубликовано: 11 янв 2007 народ. Кто-то ходит в фитнес-клуб СпортЛАЙФ на ПЕТРОВКЕ??? Народ, а кто-то был в СпортЛайфе на Петровке.Там новый фитнес-клуб открывают. цены вроде классные и на картинке красиво. но нет времени туда зайти и посмотреть.....вчера веччером шла мимо - там на 3м этаже этого ТЦ даже свет не горел. Просто не хочу лохануться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 он с 20 февраля толкьо откроется сегодня общалась с их администрацией по поводу корпоративного отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 понятно. а внутри как??? а как внутри??? смотрели зал?потому что по телефону я общаласью.... но внутрь никак нет времени зайти....обещали мне открітие 15 декабря....я еще общалась в ноябре конце.............потом уехала, закрутилась, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 я купила абонемент за 400 уе вот жду когда откроется.перед покупкой, ходила на ремонт смотреть - вроде как дело движется, тренажеры даже видела.надеюсь не кинут.платила через банк, оформляли договор. если кто туда соберётся-дайте знать - познакомимся - будем вместе ходить.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 купила полную карту со СПА. Тоже начинаю нервничать - пора бы уже открыться!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 я еще не платила....... хочу тот которые без бассейна. но с 7 до 23 Народ!а я как-то боюсь давать деньги, пока не откроются....просто я хочу на тренеров глянуть.......а то 600 баксов заплати, а потом не понравится....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 сестра моя приобрела за 500 у е абонемент, а мужчина ее за 300у е , вроде пока не ходят еще.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 внутри не біла, потому как нам они не подходят териториально даже не ездила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение