Опубликовано: 10 янв 2007 Комплексное обследование глаз Куда лучше обратиться? Есть проблемы у пожилого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Микрохирургия, Эксимер, Новый взгляд .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 где быстрее и лучше?может дешевле? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Дешевле в микрохирургии эксимер и Новый взгляд дороже но и оборудование у них намного лучше [+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 На Метростроевской, клиника Микрохирургии глаза, там поликлиника все обследование занимает часа 3, для Киевлян бесплатно, было по крайней мере. Узнайте тел.рег.по 059[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 http://www.eye.health.kiev.ua/?c=1 http://www.eye.health.kiev.ua/?c=1[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 да, обследование бесплатное надо будет заплатить в районе 20 грн за капельки в глазки обезбаливающие для обследования и пр.2 SON33: приходите рано-рано утром, часов на 7-30, с собой обязательно иметь паспорт - по нему, при наличии прописки, заводится карточка. направляют к врачам, принимающим в этот день. там все врачи хорошие, знаю от родственницы, которая там анестезиологом работает.у меня, например, была Панасенко.заведут карточку - направят в кабинет. потом обследование по 7 пунктам, насколько я помню.в самом конце врач делает заключение.скажу сразу, у них нет интереса Вам навязать операцию, потому говорят как есть. по просьбе могут что-то прописать (я попросила прописать что-то укрепляющее), могут дать рецепт на очки и т.п.удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 спасибо большое,но прочитала только сейчас а приехала после обследования в эксимере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 какой результат? что рекомендуют?[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 катаракта и глаукома(с низким давлением) и на одном глазе проблема с сетчаткой операция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 грустно .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 вопрос: надо ли спешить с операцией?! хочу мнений еще нескольких специалистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 в любом случае, обратитесь в микрохирургию глаза не за операцией пока - на обследование. нужно знать мнение не одного врача, прежде чем решиться на операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 :) написала ответ одновременно с Вашим сообщением :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 поддерживаю нужно мнение нескольких врачей[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Вижу, что клинику уже нашли, но добавлю еще парочку на будущее Оптимед - Нестеровский переулок, на 3м этаже поликлиники. Современная частная клиника.Порцелян-ЛазерВижн - Пимоненко 10, вход находится левее входа в ЦМДТоже современная и частная.Оборудование в обеих клиниках одинаковое, цена ниже и люди душевнее в Оптимеде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение