лазерная коррекция зрения

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лазерная коррекция зрения Кто нибудь делал ли себе лазерную коррекцию зрения? Расскажите, как это и довольны ли вы результатои. Можно ли ее делать нерожавшим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазерная коррекция зрения Я сдела в августе 2006 года, но делала ФРК (єто тоже лазерная коррекция, но немного другая методика, более старая и травматичная), мне нельзя біло делать Ласик. Сначала обратилась в Эксимер, было отвратительное ощущение, что разводят на деньги. Потом пошла в Оптимед, там сразу отказались делать Ласик, т.к. сказали что через 2-3- года могут быть нехорошие последствия. (о чем даже не упомянули в Эксимере). Назначили лечение для укрепления роговицы на 2 недели. Потом операция. Ну что я Вам скажу, операция вообще никаких ошущений, а вот после этого 5 дней ада. Я говорила мужу, что если бы знала, то никогда бы ее не сделала. Но это тогда. Сейчас я забыла всю боль и вижу мир 100% зрением. И совсем, совсем не жалею. Да, у меня была близорукость -4 на оба глаза. И операцию, которую делали мне можно делать только до -4. Потом только Ласик. Будут вопросы пишите на адрес: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ласик Я делала по методу Ласик 4 года назад в Оптимеде. Была близрукость -3,5. Уже 4 года зрение 100% Очень довольна. Никаких проблем и последствий после коррекции не наблюдалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в сентябре методом Супер Ласик. Операция прошла за несколько минут, но про те 5 дней ада согласна полностью... хотелось просто умереть и казалось, что это никогда не закончится. Ощущения были такие, будто в глаз воткнули нож и медленно его проворачивают. Но!!! Проходит время и 100% зрение компенсирует абсолютно все неудобства :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрение Скажите, а где Вы делали, какое у Вас было зрение и сколько это Вам обошлось. И чем отличается ласик от супер ласика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника "Новий зир" на Глыбочицкой 230-8080, стоила операция 4000 грн на 1 глаз. перед этим укрепили сетчатку за месяц около, еще 800 грн[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите при +5 делают операцию ? у меня с детства только надсечки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делала тока прижигание сетчатки в "Оптимеде". С меня этого хватило. И, как и в "Эксимере", появилось впечатление, что откровенно разводят на деньги. Простейшего коньюктевита не разглядели и при нем прижигание делали.
0

Поделиться сообщением