Опубликовано: 10 янв 2007 Просто беда! Надщербнулся передний зуб. Что делать? Щербинка ощутима языком, но пока не видна. Нужно ли срочно восстанавливать или не все так страшно? Посоветуйте!:)) У кого такое было? Как поступили Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 лучше лечить пока не вывалился:) у меня сразу помнится пол-зуба отвалилось:). на след день рысью рванула к врачу. зуб пока жив:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 у меня было пару месяцев назад врач посоветовала не ставить пломбу, а заклеила какой-то матовой пленкой. Через неделю или две пленка сама по себе ушла. а за это время вроде чуть восстановился этот слой эмали. Не знаю, что вы поняли из моего объяснения, :-) но вроде проблема решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 А куда вы ходили к врачу? Очень интересует? Просто я сразу пошла, а он мне говорит, что будет пломбировать! Сверлить , а потом пломбировать. Я была в шоке. Мне бы какую-то другую технологию, т.к там не дырка, просто щербинка. Но мне кажется, что она увеличивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 не страшно просто нужно нарастить у хорошего врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Нарастить. Я вон сыну половину нарастила:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 ага. у меня подруга нарастила У меня подруга нарастила - фотополимеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 написала вам на почту чтобы не сочли за рекламу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 я наращивала но денег не жалейте идите в хорошую клинику к хорошему доктору..потому как я тоже вначале нарастила вроде бы все хорошо...но потом очень видно стало..и зуб темный стал...все такие передние зубы...надо брать очень хороший материал ставить[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 приходите к нам 5247092 буду в среду на работе;позвоните;поговорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Спасибо всем огромное! Уже нашла клинику Стомат Эталон на Оболони. Вроде бы все прилично:) Буду делать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение