Опубликовано: 10 янв 2007 Подскажите салон, где можно сделать коррекцию бровей. Но нужен именно салон.. Может и мастера кто присоветует, буду благодарна. Поскольку я живу за городом, то мастеров выезжающих на дом лучше не советовать, потому как ко мне они врядли поедут:) Хочу придать форму бровям, подкрасить их. Давно хотела, но все руки не доходили, а тут вот решилась, только я в салонах никогда не бывала и потому не знаю куда пойти куда податься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Салон Софи СОФІ салон природньої краси Детальна інформаціяЛесі Українки бульв. 26, Київ 01133 (044) 2856092Мастер - Таня, по четным. Дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Насколько дорого. Я согласна на 200 грн, но при условии что это будет с воском и как результаты у нее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Прочитала в архиве про Анжелу. Кто может подсказать, она только на дому делает или можно к ней приехать? и по чем у нее сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 она уже не работает и таким не занимается работала в салоне Ла Руж на Ковпака...жалко уже нет...Ездила к такой же расхваливаемой Люде.В Посольство Красоты на бессраабке.Тоже хорошо, но Анжела лучше.В посольстве покраска+коррекция около 100 грн.Но не воском.Анжела тоже не воском делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Анджела приезжает в салон, когда делает брови, на дому она брови не делает по техническим причинам, для этого нужно спциальное кресло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 так расскажите в какой салон, когда приезжает и почем? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 В Ла Руз. Со всем остальным - уточняйте у нее. телефон, если мне не напутали, 068-361-25-41 (но я не уверена , сама не звонила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Телефон Анджелы - 097-6691334, действительно, если нужно, приезжает в салон. Брови - изумительные получаются[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Есть супер мастер по педикюру-маникюру,она же и коррекцию бровей делает.Может на дому. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 и мне, плиз очень надо, что бы домой приехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 Девочки,кто просил,тел.мастера-выслала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение