Плацент формула

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Плацент формула Люди, кто пользовался этим средством для волос подскажите как результаты, сколько использовать, и помогает ли вообще? Плиз. А то что-то ничего не помогает волосы выпадают уже около года. Итак волосы ужас, но боюсь, что скоро буду совсем лысая. (Может что-то даже из народной медицины, кто что-то пробовал и помогло, но я уже использовала многое и ни какого результата. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они же просто так не начнут выпадать ищите в другом месте ;) Как питаетесь? Как отдыхаете? Как работает нервная система?из народных средств лучше всего лук, но это имеет свои прелести - запах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне маска помогла. с луком правда :-) смешивала натертый лук, коньяк, желток, мед, настойку стручкового перца и касторку. можете варьировать ингредиентами.это я лет 7 назад так восстановила волосы. и питание-питанием, но еще и нервные потрясения - враги волосам.за плацент-формулу... сначала были восторги от знакомых, потом им разонравилось. лично не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте шампунь Виши для увеличение объема волос, во-первых, действительно придается такой объем волосам классный, и во-вторых, меньше стали выпадать волосы, хотя прямо лезли на глазах, правда не с первого раза поможет, а раза с 3-4, а объем волос почувствуете с первого раза. Лично меня этот шампунь спас. но все равно, только шампуня недостаточно, я думаю, нужно попить еще витаминов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо за советы. Лук пробовала, правда без добавок. Запах - ужас, особенно в сырую погоду. Ну а про шампунь Виши не слышала. Если ничего не узнаю про Плацент формулу, то куплю шампунь. А как долго вы пользовались этим шампунем. И если перестать пользоваться, волосы опять не полезут ? И сколько он стоит. Если помните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь уже месяца три, скоро закончится, поменяю на другой, нужно менять шампуни периодически, посмотрю - полезут волосы или нет. я еще попутно пью витамины. стоит шампунь около 60-65 грн., продается в аптеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в мамском форуме раздел "Здоровье и красота мамы" есть топик, описывается лечение выпадения волос сафорой (растение такое). там говорили что очень помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказили те кто их продает, что они от выпадания не помогают, а помогают быстрее рости новым волосам[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

софора в крыму ее оч много растет, народ собирает, настаивает и от всего лечиццца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала, помогло. У меня на висках уже даже залысины были..-новые волосы выросли, и выпадение прекратилось.У меня волосы стали выпадать, когда ребенку было 4 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо!!! Всем спасибо за помощь. А то ведь просто так купить что-бы валялось тоже не хочется. Вчера пробовала найти эту софору пока безрезультатно. Но будем искать !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писали в мамском форуме где купить сафору "и еще на Бессарабке большой выбор всяких травок. На Житнем 5 грн. за стаканчик (грам 100 на вскидку)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашивала о плацент-формуле парикмахера своего, хотела маме взять - волосы редеют очень - она мне сказала, что это просто укрепляет то, что есть. Новые волосы от нее не растут! Опять же посоветовала маски с луком, травяные полоскания, меньше феном пользоваться и т.д. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я Ой с феном это вообще проблема. Всё понимаю, но феном не пользоваться не могу на работе нужно выглядеть так как надо, ну а дома на выходных не сушу феном, даю им высохнуть просто. Да ещё и голову мою через день жирнеют как-то быстро и получается дёргаешь их постоянно вот и выпадают. Что бы такое придумать что-бы перестали пачкаться и голову так часто не мыть. А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бред! как это не растут!?Она втирала ампула?она вообще пользовалась этим препаратом? Вы бы видели, как у меня отростало на висках и под челкой! новые волосы.ГУще стали, выпадать стали меньше.Я не понимаю тех, кто говорит, не пробовав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питание - раз, и попробуйте себя заставить не мыть так часто . а софору еще продают в Квадрате-шулявке.может не всегда и стоит, но должна быть, там где крымские травы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально. у меня сестренка пробовала и знакомая. им не подошло, чтобы до супер вострогра.так что пробовать стоит, а потом будет ясно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за помощь. Ну значит буду пробовать всё хуже всё равно не будет. Или лысая или волосатая, одно из двух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Купила вчера вечером эту софору в одной аптеке. Ну правда настойку. Ну уже хоть что-то. Читала, в "мамском форуме", что нужно разбавить и втират. Сегодня вечером разбавлю и начну втирать. Куплю обязательно шамп. ВИШИ ну и Плацент формулу. Короче планы, как у Гитлера. Сделаю всё, а там что-нибудь да поможет. Ну а если нет, то побреюсь на лысо, что бы не мучаться, так что вы меня сможете узнать, если увидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась Плацент формулой Видимых результатов, увы не получилось. Может, на какой-то короткий период волосы и стали меньше лезть, но совсем уж на короткий. У меня волосы оч. тонкие, да еще и выпадают. Рекомендации по применению я соблюдала, не пользовалась в этот период ни пенкой, ни лаком, - как лахудра ходила на работу. Мой вывод, не стоит тратить деньги на эти новомодные штучки, лучше уж, действительно, попить витамики, позаваривать травки для полосканий и пересмотреть свое питание, ну и шампунями, желательно, пользоваться профессиональными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Ну спасибо и вам за совет. Травку Софору, то я уже купила, а вот всё остальное пока нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз таки все наоборот ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Ну Вы знаете мне ни то ни другое не помешает. Пусть ростут новые и укрепляются старые.
0

Поделиться сообщением