Опубликовано: 9 янв 2007 Скажите, а Ж@ПА - метр. Это уже уродство? Как-то не думала даже о таком раньше. Не меряла размеры в см.Джинсы 28й размер, он же 10й. Но ведь есть и 30й и 12-14 по английской мерке и это ещё вроде не шаровары необъятных размеров.И тут надумала шить у одной девочки. Меряли на работе. Ну и у меня тот самый метр!Человека 3-4 заявили мне так полушутливо, что жопа-метр-это уже не девушка, а баба...А ведь ты не рожала ещё итд итп...Я блин так задумалась, что запустила себя что-ли и на заметила :(Я 1,70 ростом. Кость широкая, бедра-да, широкие...Ну не мелкая я..размер ноги 39-40.Талия-65 см. Грудь 85...А тут жопа-метр...Вы стараетесь до такого не допускать?Беременность/кормление и прочие гормональные изменения не в счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Надо срочно отрастить грудь до метра, тогда будет 100х65х100 :)) Почти идеал :) У меня 100х75х100 после 10 месяцев Монтиньячения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 вот в том-то и дело что в трицатник ноль уже не оттянешь:=)а жопу к 85 наверное не сожьмешь:=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Та ладно. У меня 103 - намана все Важен не объем в чистом виде, а пропорции. У меня, например, ноги длинные и грудь большая, так при 40 размере штанов и незаметно, что Ж. Правда, выбираю одежду в магазине и ужасаюсь :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ы :) прекрасные размеры Ж@пы у Вас =))))))правда, форма тоже имеет значение =)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Я так хочу)))) видела модельку 100-70-100 супер!!!!!!!!!!!стремлюсь. Сейчас практически все кутюрье отказываются от худых моделек!!!! )_)))КАк АННА НИКОЛЬ СМИТ типа))))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 так елки-палки...у меня же грудь маленькая очень! значит таки есть причина для паники!:)у вас у всех тут тоже вот большая...100 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Расскажу о себе Я по природе худышка. Ножки-ручки хуинькие, грудь маленькая.После родов грудь стала еще меньше :((((( Бедра вроде в норме, но талия, это ж капец!!! По бокам сало висит, пузо висит :(((((((Вот и представьте картину, груди нет, зато брюхо выпирает.Я вроде и не толстая, но не очень пропорциональная.....была.Рост 170, вес ок.60 кг.Что я сделала? Я начала бегать. Правда мой метод несколько вреден....Обматываетесь п/э пакетиком, проблемные зоны, в вашем случае попа, надеваете капроновые колготы, сверху теплые рейтузы, спорт. штаны и бегаете. Я бегу вниз с горы, а потом бегом на горы. Приходила домой все мокрая, до трусов. Но зато теперь я собой довольна. Я теперь худая, но хоть пропорцирнальная.Если вас заинтересует мой метод, подумайте хорошо...он не безвреден, у меня было дело чиряки повылазили.......Я вот отвечая на ващ вопрос скажу, что в вашем случае 1 м это уродство, правда у всех разные каноны красоты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 я думаю, что главное гармония, пропорции. При вашем росте метр должен нормально смотреться , правильно тут сказали, главное не размер а форма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 при вашем росте метр в филейной части - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 простите продолжу это самое нормальное. просто носите сверху что-то, зрительно увеличивающее объем бюста. например, кофточки-футболочки с драпировкой на груди. лифчик вандербра. моя подруга с минус первым так создает чудную иллюзию наличия...а родите - мож и подрастет чего... а талия 65 при такой жопе - это вообще супер! мечта, можно сказать! все мужики - ваши:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 у меня в бедрах больше метра - 1,07 при 1,75 роста и 63 кг(размер ноги правда 38), но я не парюсь и я себе нравлюсь. а муж говорит, чтоб я еще нарастила... А вообще-то меня все всю жизнь считают худой из-за роста...Кроме того, у меня лицо небольшое...поэтому в магазинах мне джинсы предлагают 44 (нашего) размера, хотя я ношу 48:))Так что не комплексуйте! Все наши проблемы у нас в голове! Нужно себя любить. Конечно, если вы сами видите, что это выглядит совсем плохо, можно чуть и воздержаться в еде, но на мнение коллег я бы не обращала внимания, особенно женщин:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 У вас фигура, как гитара И это здорово! Женственно, красиво. Главное, чтобы все было подтянутое и упругое.Т.е. такой объем может создавать попа из -за аппетитных выпирающих ягодиц-как у Лопес. А может и из за широких бедер и плоской попы. тут уж надо подкачать:))Мне многие мужчины говорят- эх женщины, не цените вы свою естественную красоту. Худые плоские палки-модели-они ж почему везде -потому как все кутюрье-педики, вот и выпяливают мальчикоподобных на подиум.У Вас соотношениеталии/бедер-0,65. Ещше можно попу нарастить. Ученые посчитали, самое секссуально привлекательно для мужчин 0,7.При любых размерах, но главное такое соотношение.У меня вообще при росте 1,73 талия 63, а бедра 100. муж млеет. да и не только муж:))И вес 58 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Угу:)) У меня при нижних 90-92 талия - 65 :)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 только не обижайтесь уродство называть части вашего тела так... надо себя любить, какой вы бы не были. Мнение большей части людей зависит от Вашего... куча людей считают себя красавицами, умело подбирают одежду, следят за собой...и все считают их красивыми... не важно какой объем бедер, какая грудь...старайтесь скрыть то что вам кажется некрасивым и подчеркнуть достоинства. И любите каждый свой метр или миллиметр или худейте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Это нормально! Зато твой размер всегда есть Я ростом 160, попа 86. То есть твой 170/100 -- абсолютно нормально. И джинсы такого размера всегда продаются.Я присмотрелась к девочкам вокруг (18-21 год) -- у большинства размер брюк на несколько размеров больше моего. Т.е. попы - метр, а то и поболе. И ничего - смотрится нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Ох, не обижайте наши попы:-) Я свою очень люблю, а уж муж как любит:-)))) Все мужчины только хвалят такие попы, но, конечно надо чтобы попа была без целлюлита и упругая, немного спорта и все будет ок:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 ну что за глупости? у меня тоже около того, и рост 175 см, а вес - 60-62 кг. тоже ещё не рожала.и что? да ничего :)фигура считается хорошая, талия тоже узкая, как у Вас.Вы вообще на кого ориентуруетесь? на моделей? это уже не модно :)сейчас модно быть здоровой. ;)занимайтесь спортом, следите за собой (ну чтоб рыхлой не стать) - и Вы убедитесь, что выглядите просто чудесно :)стесняться тут нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Глупости!!! Маленькая грудь - всегда девушка :)У меня небольшая, а когда с кормлением на два размера увеличилась, даже муж сказал, что маленькая лучше - и эстетичней, и нет ощущения вымени.Конечно, это дело - на любителя. Но если Вы сами будете не ценить и не восхищаться своей грудью, то нечего пенять на мужчин, которым она не нравится. Другое дело, какой внешний вид. Если обвисшая -что грудь, что попа - горе горькое, есть от чего волосики на себе рвать - срочно в тренажарный зал и сидеть там с год как минимум.А если в порядке - возлюбите себя такой как есть, а всех сомневающихся в Вашей неземной красоте - на выход! [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 у меня было 105, сейчас 95 - и одинаково себя чувствую! не в см. счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Ага. А у меня жопа 103, а талия - 80!! Висит курдюк спереди, никак не сбросить Уже шесть лет блин. Правда, я сладкое наворачиваю тоннами. И ничего не могу сделать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 ага - а в их отсутствии :)) Шутка, конечно. Все у автора ОК[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 я сначала, когда прочитала тему подумала, что метр это в ширину. Так, думаю, у нас в офисе ширина двери 90 см, это с такой попой и не влезешь, потом почитала дальше, а это объем у вас такой. Так это же красота, а не попа. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 я и не догадівалась, что похудела "моя гордость" - муж в шоке ему как раз покруглее нравится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение