Контрактубекс и аналоги

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Контрактубекс и аналоги Кто пользовался? Есть эффект? Имеются свежие рубцы, хочется подрихтовать их. Знаю, что все равно видны будут, но хотя бы уменьшить получится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась жиром Эму сама (после родов швы) и сыну мазала после ожога. Хорошо обезбаливает, заживляет и убирает свежие рубцы. Не воняет - если это критично! Американская фирма,занимается БАДами.если интересно - могу в мыло написать,чтоб не сочли за рекламу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если можно [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а именно контрактубексом кто-то пользовался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контратубексом пользовались многие. Последний эксперимент провожу я.Результата пока нет.Шов на щеке 1,5 см.Второй месяц пошел(если не третий) - есть немного еще покраснение шва, есть уплотнение ткани выше него и по ночам как нерв дергает да и днем бывает тоже.Но доктор сказал месяц втирать вот втираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мажусь когда вспомню :) и когда он есть в наличие, мне нравится, правда рубцы не свежие (без запаха правда:)), с годами стали меньше и светлее. Может даже от контрактубекса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на животе и так стали светлее без контратубекса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помог контрактубекс шов после кесарева. и втирать начала вовремя и втирала два раза в день и долго..... не могу сказать, что шов как-то особо хорошо выглядит:(( после операции 5 лет прошло.... у моей подруги через три года шов выглядит понеприметнее... хотя, мож, если бы не пользовалась контрактубексом было бы хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: - Приветик! Ты получила мое письмо по поводу контракутбекса? Я в отпуске была... Если тебе еще нужен - позвони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Светик, получила. Не хотела уже перед отъездом тебя беспокоить.
0

Поделиться сообщением