Опубликовано: 9 янв 2007 Решила пойти в спортзал-прошу совета! Люди, нужет толковый совет бывалых.Добрела наконец то до зала. Проблемные зоны там подкачать и пр:) Но я еще хочу накачать икры- они у меня худые. бедра Нормальные, а икру худые. икроножная мыщца вообще почти не выражена.Как мне сказали, эту мыщцу оооочень друдно накачать.Я понимаю, что индивидуальные особенности и пр.Но Сколько нужно времени, чтобы были видны хоть какие -нибудь результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 не знаю насчет накачать, но вот "похудеть" икры почи невозможно, кменя икры как раз очень развиты, и накачиваются мнгновенно... степом например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Дайте трошки своих икор:)) Вот уж правда, у каждого свои проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 т у мен я икры огого, вес ношу сво й тяжкий а когда худею ноги как у бройлераходите и обретёте2 мес как мин[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 У меня та же проблема Так вроде бы все и ничего, но внизу от колена ноги худые :(((((Сапоги проблематично подобрать, про ботинки я ваще молчу.Качать пыталась. И в зале. И дома (стоять на носочках на ступеньке и медленно подниматься-опускаться). Эффекта 0 :((((А потом и судороги начались.Пришлось вообще от упражнений на эти мышцы отказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 а тут спортзала не надо каждое утро по 50 раз вставать на носочки - тянуться. Вот и икры нарастут.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ага, еще лучше стать на ступеньку от балкона носками и проседать-на цыпочки :) для пущего эфекту можно взять по 6литровой бутыли с водой в руки.я так когда-то качалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 и после 50 раз не забудьте мышцы растянуть немножко:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Гмм. А результаты то хоть когда видны будут?А, девчонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 так результаты - дело индивидуальное, Вам выше написали:) У меня, например, икроножные мышцы от природы так себе...так я их к собственному же удивлению, сделала довольно симпатяшшными за нерегулярные...периодические...нестабильные...неустойчивые... (какой бы еще эпитет подобрать%) тренировки на протяжении пары лет.Т.е. они как-то постепенно появились, при этом я особенных усилий не прилагала - так, сделаю что-то вроде того, как писала Лариса - дома или в спортзале - не имеет значения. И в результате - вообще не занимаюсь икрами уже полгода или даже больше, а они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 А может это у Вас возрастное? У меня тоже стали больше, чем были в юности.И занятия тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 да Вы что:) Там мышцы :) Как мышцы могут сами по себе стать больше с возрастом? Они сами по себе только усохнуть могут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Я имела в виду, что с годами женщины округляются А в старости уже и усыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 неее, тут не тот случай :) к тому же объем икры не изменился, изменилась лишь структура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Я исправила форму икр с помощью велосипеда. Стали совсем другие ноги, я каталась всю весну и лето, уже через месяц меня спрашивали, как я добилась таких форм:-) Но, я их не наращивала, они стали просто рельефные и красивые.Я вообще все сама делаю, никакого спортаза, но, я хожу в бассейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение