Препараты "Витамакс". Кто принимал?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Препараты "Витамакс". Кто принимал? Девочки, мне интересны отзывы. Посоветовали дочке подавать их лецитин (она сильно потеет во сне, сыну подруги прописали – им при этой же проблеме помогло), но я к БАДам отношусь настороженно. Мнения врачей разные: гомеопат приветствует, педиатр говорит – ерунда…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила лецитин Витамаксовский ничего плохого сказать не могу. Как-то читала рекомендации врача: если хотите начать прием каких-то препаратов (БАДов имелось ввиду), то выбирайте наибольшую концентрацию в одной таблетке (капсуле) этого вещества (имелось ввиду сделать сравнительный анализ тогоже лецитина разных компаний-производителей). с тех пор я и пользуюсь этим советом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы купили лецитин Витамакс?, мне нужен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне привезла сестра из Харькова.Где брала - даже не знаю. У меня подруга сейчас дает дочьке лецитин, но другой фирмы. Тоже довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них офис на Малоподвальной. Запустите в Гугле "Витамакс", выйдете на их сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если в офис, то там подписаться надо на дистрибюторство мне подруга покупает и приносит. Она подписалась, чтобы для себя все брать. Много хорошего, действенного и качественного. На себе испытано. Могу дать тел., если захотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу телефон :) Бросьте, плиз, в мыло.На дистрибьюторство подписываться не обязательно, если врач-дистрибьютор выписал Вам рецепт - можно прямо в офисе и купить. А вот без рецепта - не знаю...[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тому, кто сбросил мне № телефона! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nomer dau nomer telefona:464-62-40ee zovyt Ludmila, ochen priyatnaya zenzina
0

Поделиться сообщением