Опубликовано: 8 янв 2007 лампа bioptron после кесарева кто-то пользовался для быстрого заживления? Стоит ли тратить деньги?Спасибо за любую инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 На форуме продавала девушка Scudo, если на ошибаюсь. А вообще вещь очень хорошая. Мне помагал при малейших проблемах с грудью во время кормления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Стоит. знаю по себе. Тут недавно топик был "не заживают швы после родов уже пол года". Девочке советовали, через пару дней написала, что помогает супер. И по себе знаю, классное средство. Отлично заживляет раны. Помогает рассасыванию рубцов. Действительно стоющая вещь. Я этой лампой гнойный отит (уши) лечила, и после аппендицита шрам на животе. Очень хорошо, затянулся быстренько. А сестра после родов тоже швы лечила. Всё очень быстро заживает с ней.А вот адрес девочки, которая продавала в форуме Биоптрон. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 с грудью это по поводу трещин сосков , насколько я понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 большое спасибо за комментарии и адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 у меня есть могу продать 3311282 наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Это я ... Помогает Муж доволен, я тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение