Опубликовано: 7 янв 2007 Кто ходит на фитес на метро Нивках? Отзовитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Сестра моя ходит могу спросить если что нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Спроси конечно, где именно на Нивках она занимается? У нее есть аська? Я бы сама у нее спросилаСпроси адресЦеныИ вообще как ей, там нравится?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 NatNet, жду от тебя сообщение, и от других.. Пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 И мне.... Я тоже с удовольствием узнала бы, а то лето уже не за горами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 "Спрут-фитнес" на Черняховского (номер не помнит), тел. 332-05-83 У них там из занятий: силовой фитнес, латина, стэп, фитбол итд, сестра говорит, что ей нравится, но нагрузка достаточно сильная.Со студенческими - скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение