Опубликовано: 6 янв 2007 Зубы отбелить. В какой клинике лучше? Кто отбеливал, остались ли довольны? и цена интересует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2007 Не делайте!!! Уж на что у меня крепчайшие зубы, но это ТАК БОЛЬНО!!! Мне в Порцеляне выдали каппы и 4 тюбика отбелевающего геля на.. 10дней, кажется. Я поипользовала их 2 дня. После четыря дня нормально есть не могла. Даже при разговоре кривилась - так иногда боль пробирала. Так выдали какую-то успокаивающую пасту, типа день ею, день гелями. Но я уже больше даже не пыталась..А есть вариант непосредственно в клинике. Пара часов и, кажется, около ...2000грн. - и зубки белые. Но сами врачи говорят, что так еще больнее....Может, в Америке это делают как-то щадяще, раз голливудские звезды все без разбору щеголяют ослепительными улыбками, но если в Порцеляне - достаточно передовой клиниике, такой подход, то я даже не знаю, как эту пытку комментировать....[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2007 Ой, а я тоже в Порцеляну хотела идти. Мы там зубы лечим и ребенку пластинку ставили, все нравится.Говорят, что лучше всего ультрозвуком отбеливать. Я очень хочу отбелить зубы, но, сначала брекеты поставлю, пока собираю отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2007 Да... Напугали вы меня серьезно! Вообще-то, они у меня и так нормальные, от добра добра не ищут, наверное....Спасибо за отклики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2007 спасибо :) раз нормальные - покупайте отбеливающие пасты.... :)))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Я сморю, какие зубки делают дамочкам в передаче нашей украинской, не помню название, они в Борисе вроде отбеливают зубы, хочу узнать, ничего страшного в этом, если выбрать супер пупер надежного врача и хорошие материалы, я буду искать, так как хочу иметь шикарную белоснежную улыбку. Мой друг в Штатах зубы отбелил, просто нельзя глаз оторвать, настолько красиво, не могу передать словами, говорит, что у них там очень многие зубы отбеливают без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 ой, а меня уже несколько стоматологов по этому поводу отговаривали. Убьете эмаль и все..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 кстате отбеливаю зубы, если пломбы в зубах стоят не более 4-х лет давности, если нет - придеться пломбы все менять - оно вам надо.К тому же у америкосов,у кторых все зубы белые и ровненькие -они все не настоящие, это же невооруженным глазом видно[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Наверное поиграюсь пастами для начала... Но, если Ежевика или еще кто-то рискнет раньше меня сделать это пррофессионально, то уж поделитесь впечатлениями, плиззз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 как вариант, можно отбелить тольо клыки -- они обычно самые желтые и у них не такая высокая чувствительность, так как много дентина. Хотя все врачи, с которыми я говорила об отбеливании, себе его не делают -- берегут эмаль :-) Я после долих сомнений выбрала для себя глубочую чистку зубов в клинике раз в 3 месяца -- как по мне, то минимум на 1-2 тона зубы выглядят белее. Ну, и кофе там и все такое почти не пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 да, я как раз думала клыки только отбелить:) а такое делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 да, я сегодня утром обсудила это со стоматологом :-) без проблем -- аппликация на клыки. Пару недель ограничения по пище -- и улыбка "а-ля Голливуд" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 спасибо, а просветите в ценах?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Ок, поделюсь, но я не раньше лета этим займусь:-) Я советую куппить гель Аквафреш, я им два раза уже отбеливала зубы, результат понравился, у меня чувствительные зубы, но, гель мне подошел, зубы заметно стали белее. Если курс пройти как положено, думаю, будешь довольна! Моя подруга ставила капы на пару часов в день, капы заполняла специальным гелем, зубы у нее были очень плохие, стали лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение