КТО в курсе, куда перечислить деньги для помощи больным Спидом?????

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КТО в курсе, куда перечислить деньги для помощи больным Спидом?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, а Вы от себя или от фирмы? Это не праздный вопрос, а по сути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет физ лицо, от него лично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открытый ответ Алене и информация для всех не безразличных Алена, здравствуйте.Мне через три часа пришлют реквизиты куда перечислять деньги для Киевского центра людей, живущих с ВИЧ.Очень бы хотелось чтобы деньги действительно были перечислены. Потому, что я уже созвонилась с этими людьми, а нет хуже обманутых надежд, ведь государство очень мало наше помогает им.Живут они не очень хорошо, честно.Т.е. какие-то гранды международные приходят, но на целевое использование, к примеру, на закупку лекарств, офисной техники, поездки летом на оздоровление, но ведь это не все, что нужно человеку для жизни.Они не могут полноценно работать(сильно устают да и лекарства им колят с серьезными побочками на психику) и заработать достаточно даже на еду.Это ужасно, когда люди пол месяца плохо питаются - деньги кончаются в первой половине.Спасибо Вам за Ваше желание помочь.Может еще кто поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще желающие, главное давайте реквизиты, суммы конечно не большие-но все же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщаю координаты! Вчера задержалась, так как тот парень ходил проведывать другого, который в больнице с туберкулезом(ну после этого я вообще поняла, что жизнь прекрасна и когда вечером позвонила знакомая, которая не спит ночами от грядущего подорожания оплаты квартиры, то ей очень быстро объяснила какие мы счастливые и что жить надо сегодняшним днем и когда придет платежка, то тогда думать где взять деньги, а не сегодня пребывать в депрессии от грядущего подорожания).Кстати, эти люди вообще не в льготниках на квартплату.Реквизиты:ВБО "Всеукраїнська мережа людей, якi живуть з ВIЛ/СНIД"Код 21721459Р/р 2600810635в Райффайзен Банк Аваль м.КиївМФО 300335Юридична адреса: м.Київ, вул.Фiлатова, 3/1Голова Координацiйної ради - Жовтяк Володимир ОлеговичПризначення платежу: благодiйна допомога ВIЛ - позитивним людям.Будут рады любым, даже маленьким суммам!Но наверно берется комиссия за перечисление - т.е. даже если 30 гривен, то каких-то полторы гривни - услуги банка.Кто не черств душой - перечислите когда у Вас будет возможность и оно к Вам вернется сторицей.Когда-то была хорошая традиция с какой-то пришедшей крупной суммы отдать немного нуждающимся, теперь в новых церквях есть "десятины", возможно, что-то в этом таки есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему в новых церквях? Доброе дело - оно вне религиозной принадлежности.Попробуем что-то перечислить от себя в ближайшее время.Читала статью так там оспаривается теория ВИЧа, а говорится, что СПИД - следствие убитого иммунитета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КТО в курсе, куда перечислить деньги для помощи больным Спидом????? Это очень хороший бизнесс. Заметьте, что на супер-пупер лабораторию для создания вакцины никто ничего не собирает. А помощь больным обезличена. Некоторые люди имеют до 500 у.е. в день. Не больные, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может, господин Ученый, Вы проедесь в центр ЛЖВ? Он не далеко, ул.Ново-Дарницкая,26?Там и поговорите с людьми и спросите их куда они деньги девают, а заодно как они их могут заработать.Я имею ввиду люди , живущие с ВИЧем.А еще может с Вами сходим проведать того парня, который туберкулезом заболел?Вы же хотите адресной помощи?Пошли!Вы да я.Мне не страшно.Да и гривен двадцать найду.Супер-пупер лаболатории,как и вот ту клинику для онкобольных детей, для которой проходит акция под патронатом знаете кого, должно финансировать государство, а не люди! И что самое интересное, деньги на исследования выделяются, только идут куда не всем известно.А тендерные закупки оборудования для исследования с тысячными откатами в долларах людям, лоббирующим интересы определенных фирм, Вам, господин ученый, - известны?Еще последний номер газеты "Не улетай!" у меня есть, там правда об одесском центре людей живущих с ВИЧ и об их проблемах, но фотографии есть.Это полуподвальное помещение. Зарплата работников центра - по полставки от минимальной.Для сравнения Юля Тимошенко во время визита в Израиль, жила в гостинничном номере 2 тысячи долларов сутки(информация из газеты "Сегодня"), , а с ней еще 14 человек прилетело.В данном случае деньги поступят конкретно людям на покупку того, что нужно именно им, но еще раз, если Вы сомневаетесь в этом, но великодушно готовы выделить хоть тридцать гривен или помочь продуктами, а не просто занимаетесь демагогией, готова сопроводить Вас в центр ЛЖВ(лиц живущих с вирусом иммунодефицита) дабы Вы не заблудились, если поедете после работы.Спасибо Вам, господин ученый, что подняли тему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

To Nelya_Star Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Я же ясно высказался. Больные денег не имеют. Хотите мне рассказать, куда идут гранты на адаптацию в обществе ВИЧ-инфицированных? Расскажите. Очень интересно узнать.Про откаты пишите Азарову, а не посетителям форума. Мы их не даём и не берём. Здесь Вы не по адресу.Что же касается парня, который туберкулезом заболел, то интересно узнать из-за чего. Часто бывает, что человек курит кизяки всякие и бельё годами не меняет, а мы потом читаем, что нам надо дать ему 20-30 гривен на лечение. Я и одной не дам. А Юля Тимошенко при чём? Лучше Петю Порошенко приплетите сюда.Кушнарёва можете тоже. Убил, мол, себя, а лучше бы ружьё продал, а деньги больным нашим. Мадам, Вы о чём это? Мы с 2000 года вакцину от СПИДа испытать не можем. НЕ разрешают! А вдруг она работает, то как же мы будем со СПИДом бороться? Все сделалают себе прививку (как от оспы), а с нашими фондами что?На что ж мы капусту собирать будем? Вы в свои поездки министра пригласите с главврачами. Кто-нибудь слышал, что наш или любой другой минздрав объявил конкурс на лучший препарат от СПИДа? Мы знаем, что в нашей стране в одной больнице детей заразили врачи при переливании крови. Кто-то знает, чем дело закончилось? Малыши ничем не виноваты. А откуда у взрослых эта болезнь размножается? Может, через здоровый образ жизни, а не через шприц или ещё что-то? Напишите ещё раз про демагогию и 30 гривен.А я напишу, что пять лет назад мы приехали В Лавру ( Вы знаете, что там тоже были с ВИЧ-инф.), а главврач сказал открытым текстом:" Ну и пусть себе умирают". Если у Вас работа такая- собирать деньги, то на здоровье. Я согласен, что из нас всех Вы самая сердобольная и отзывчивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у меня работа другая.И многие знают на Форуме, потому что были у меня. А если Вы пять лет назад попали в ситуацию, где Вам отказали в Вашем милосердии, то это не повод чтобы очернять других.Хотя я Вас понимаю - Вы тогда решились на Благое дело, может единственный раз в жизни, а Вам отворот от ворот.Это дело Вашей совести и Вашей веры(или безверия).Но не надо всем давать советы, кому чем заниматься и кому помогать, а кому нет.Можете помочь помогайте, не можете и не ХОТИТЕ, не делайте! А по поводу парня - так вот и в Кушнаревых стреляют и никакая медицина и ни министры и ни профессора не помогают.Тут не суди да не судим будешь, ибо кто безгрешен...дальше знаете про камешек? В заключение напомню - "да воздастся каждому за дела его" и Вам в том числе.Можете верить в это, а можете не верить, результат от этого не меняется.Попейте желчегонное и уйдите на мужские сайты.Чего Вы сюда затесались?Или это Ваши обязанности мониторить этот форум?В дискуссии далее не участвую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

To Nelya_Star. Я мониторю жуликов. Ой, как забавно. Я, вероятно, наступил на больной мозоль. Да не не нам главврач отказал в милосердии, а больным, которым жить оставалось несколько недель и о которых Вы так хотите заботиться. Заметьте, вакцина от ВИЧ-инфекции, на сегодняшний день запатентованная, Вас никоим образом не заинтересовала. Действительно, у Вас ведь другая работа. Или: "А по поводу парня - так вот и в Кушнаревых стреляют и никакая медицина и ни министры и ни профессора не помогают." - У меня был конкретный вопрос. А Вы в ответ проповедь закатили. Это уровень попрошаек: " Сами мы не местные, работать не хотим, дайте, кто сколько может (20-30 гривен) во имя Христа." Жёлчегонное иногда полезно пить всем. И Вам тоже. Улучшается работа жёлчных протоков, нормализуются обменные процессы в печени. Что значит "уйдите на мужские сайты". А этот что, только для женщин? Надо же, а у меня 80% пациентов женщины.И потом, какая дискуссия? Разве мы искали более точное определение или общую точку зрения ? Извините, если помешал Вам разводить сусликов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой Ученый! Все дело в том, что мы на этом форуме все друг друга знаем, процентов так на 80.И личность Неля Стар уже прорисовалась в наших глазах.А Вы вот, простите, кто будете?[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением