Опубликовано: 5 янв 2007 Химичиская завивка ресниц. Хочу сделать завивку ресниц. Говорят держится 3 месяца и выглядит очень красиво. Хотелось бы знать может у кого есть опыт такой завивки? Это безопасно? эффективно? И что происходит с ресницами после?(не дай бог вылезут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 Ресницы постоянно находятся в состоянии, как бы сказать, неравномерного отрастания. Какая-то ресничка в фазе роста, какая-то вот-вот выпадет, какая-то вот-вот проклюнется. Живет ресница, по-моему, около двух недель, а то и меньше. Как может завивка держаться 3 месяца и будет ли она равномерной? По-моему, эффект преувеличен. Сама интересовалась этим вопросом, так хочется себе не ресницы, а РЕСНИЦЫ! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 Добавлю Вспомнила, у меня сотрудница летом перед отпуском делала эту завивку. У нее прямые, не очень длинные, не очень густые ресницы. В ненакрашенном состоянии они, конечно, не торчат ровно, но прям такого уж эффекта нет. Мне кажется, красиво бы выглядело на изначально прямых, но _густых_ ресницах. Да, и продержалось у сотрудницы это все ну никак не 3 месяца, может 3 недели, может месяц, при этом новые отрастают ровными. В общем, что вам скажу: попробовать можно, супер-какого-то эффекта я не увидела, но и безобразного вида (при отрастании, но девочка эта тушью все время пользуется) тоже не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение