Опубликовано: 4 янв 2007 Растяжки после родов подскажите плиз,что мне может помочь от растяжек на животе и бедрах!заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 Ничего разве что может что-то кардинальное, типа лазерной шлифовки[+sign]Бася и шилопопик-двухлетка Зорик Додженко (Жорик Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 да и то, максимум процентов на 40 здесь даже когда-то доктор Ерошкин писал, что если после шлифовки растяжки уменьшились хотя бы на 40% - это большой успех и редко бывает.Со временем они бледнеют, а если еще и загорать регулярно - почти не видны со стороны становятся. Можно еще жвотик скрабить периодически. Все остальные меры - выкидывание денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 если растяжки свежие, розовые - можно попробывать шлифовку, но 100%-го успеха ждать не стоит. А так только косметическая операция. А вообще Вы еще очень молоды, родите ещё детёнка одного или не одного, а потом подумаете стоит ли делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 Спасибо хотя ответы не очень то и утешительные всеравно спасибо!Буду активно загарать!:)про шлифовку я думаю действительно еще рано думать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 ничего...кроме лазера, и то не все, если их много... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2007 А мне помого крем от растяжек Лиерак Сыворотку я еще не пробовала, а попробовала гель. ПОявились растяжки где-то через месяц после рождения ребенка - сразу купила и втирала 2 раза в день - уменьшились значительно. Плюс обливания холодной водой. Сейчас не пользовалась уже месяца 2 - опять появились, втираю. Послу того, как закончу кормить грудью куплю сыворотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Полностью согласна. Перепробывала огромное кол-во всего - бесполезно. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 поподробнее а можно поподробнее?!где можно купить и за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 по-моему в каждом ДЦ,в холодильниках.Но эта косметика,мягко скажем,не дешевая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 У меня растяжек очень много. Когда они были ещё очень "свежие" мазала Лиерак и Галеник. Покупала не раз. Результат- нифига! Поначалу казалось, что помогает, но перестаёшь мазать и видишь, что воз и ныне там...........Средства действительно не дешевые, так что теперь жалею. Лучше б добавила денег и прошла более радикальные процедурыОтаке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 Так тут говорится о растяжках, которые появились во время беременности и родов. Они появляются сразу. Не знаю правда какие растяжки после родов... может от таких крема и помагают, растяжка это шрам,а шрамы остаются. [+sign]Бася и шилопопик-двухлетка Зорик Додженко (Жорик Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Гель лиерак + приседания сразу после родов появились растяжки на бедрах. Через два месяца использования исчезли. Хотя может они сами испарились??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 небольшого улучшения я добилась амуплами Лиерак. У меня растяжки не белели, были большие и фиолетово-синие. После 6-ти упаковок ампул они побелели и стали чуток уже. Они бы конечно и так побелели бы, но мне хотелось побыстрее, чего я и добилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Некоторые убрала полностью гелем Контрактубекс. Оставшиеся стали значительно менее заметны.Мазала два раза в день в течении 3-х месяцев. Но это эффективно только при "свежих" растяжках, тоесть розового или фиолетового цвета. Сестра мазала на белые - нифига не сработало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение