Кто пользуется професиональной косметикой по уходу?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется професиональной косметикой по уходу? Девочки,кто ухаживает за кожей с помощью професиональной косметики?Я так понимаю, что она более ефективная, что ли?Поделитесь мнениями, посоветуйте, пожалуйста!Всем спасибо! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профессиональная косметика имеет лечебный эффект. Я бы не советовала опираться при ее выборе на рекомендации людей с совершенно разной кожей. Консультируйтесь у знающего косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не считать проф. процедур+ таких как хим пилинг и пр, на 99% проф. комсметика является тем же домашним уходом, только в менее привлекательных упаковках или же в больших объемах. поэтому предпочитаю в целях экономии покупать именно проф.упаковки. Так, например постоянно пользуюсь. проф.линиями. Дэклеор, Агава, Академи. Болнее того, умудрилась и пилинг кислотный Академи купить и дома "колбасить":) Напртимер, многие "безбоязненно" пользуются проф. линиями для волос - л-ореалем, брелилом, веллой, шварцкопфом и пр. Можно купить большую бутылку для салонов, а можно почти за те же деньги - 250 мл для дом.ухода.Так что не бойтесь и есдли имеете доступ к проф. линиям, покупайте и будьте красивой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :) а где купить? спасибо за рекомендации, а где бы купить такую косметику?как думаете, на выставке (типа красота, парик-е искусство и тп) такое есть?или только в салоне? а где покупаете Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь к вопросу :-) недавно в Брокарде смотрела каталог Дэклеора и соблазнилась как раз проф. средставми, которые у них не продаются :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите подробнее про кислотный пилинг Сколько стоит, какой эффект, какие показания к применению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продается в Брокарде. Например, Деклеор, Академи продается в салоне красоты "Амазонка" и других салонах, еще салоны очень любят косметику Талго.Деклеор косметика на любителя, так как она на натуральных маслах, я пробовала ее в Брокарде, как по мне, так тяжеловата для меня, надо все пробовать, идите в Брокард и ищите то, что Вам подойдет. Если нет в Брокарде, надо искать по салонам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мэри Кэй отличный пилинг! .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про дермбразию? купила и думаю зачем выкинула 120 гривен на этот обычный скраб!!!????у гринмамы можно было в 4 раза дешевле тоже купить:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз об этом могу сказать: однозначно не стоит покупать:) потому что экономии как таковой не получилось:) да, весь набор стоил столько, сколько несколько процедур в салоне - подготовительный гель, сам пилинг, щелочной растворитель после пилинга, маска=крем. но там всего этого богатства по 200 и 500 мл. так что пользовалась я им года два - раз в полгода по 4 процедуры, и маму мазала,и подруг, а все равно и половины не использовала. так и пропало остальное:(да, там процент кислоты был всего около 20 (не помню точно, и подготовительный - 8%), так что это не такой пилинг, который огого и порсле него кожа не слазит. но все равно, надо предохранять глаза. я придумала делать его в очках для плаванья. муж был счастлив:) и дети тоже радовались искренне, видя меня в таком виде:)так что вместо этого я сейчас посоветовала бы как альтернативу крем-маску элизабет арден peel&revial, на которуяю сама перешла. ну, и можно попробовать горячий пилинг ести лаудер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала но только после совета косметлога Holly Land на фирме... выходило на 5 евро дешевле чем у косметолога... Фирму нашла случайно через инет, когда лазила что бы узнать что за косметика... У них много всего есть... Но без рекомендации косметолога не рискнула бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь профессиональной, но для этого прошла специальные курсы + по правильному подбору и применению (по собственному желанию)это действительно серьёзное дело - что имеет хороший эффект, то требует хорошей и правильной подготовки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметика косметике рознь поддержу тезис, что отличие профессиональной от обычной в расфасовке. В профессиональной банки больше и не дизайнерские. И вы должны для себя решить, действительно ли вам надо 500 мл крема под глаза или увлажняющего. Эта банка просто может пропасть. Кроме того, считается, что концентрация веществ в профессионалных средствах выше и постоянно ею пользоваться нельзя. Можно только курсом, как если бы вы отходили курс в салон, а потом переходить на линии для домашнего пользования. С другой стороны, я и моя семья пользуемся проф. шампунями постоянно (потому что доступ к ним есть и это удобно, прямо в канистрах закупаем). В некоторых фирмах, на косметике которых работают салоны, вообще нет формального разделения на профессиональные-непрофессиональные. Просто, профессиональные, это продукты с тонкими ньюансами использования, пилинги те же, маски специальные. Они в принципе не продаются в розницу, да и не нужны они вам. Вообще, если хотите действительно профессиональную (я бы, скорее, выбирала просто хорошую, но дело ваше) то поинтересуйтесь, на какой косметике работают салоны красоты и соберите отзывы у косметологов. Потому что есть фирмы, которые позиционируют себя как "профессиональные", но ни один уважающий себя косметолог на этой косметике не работает. Это просто замануха для потребителя. Как правило, у косметологов можно купить специальные линии для домашнего ухода. Т.е., они вас пользуют в салоне на профессиональной, а домой продают линию помягче, для поддержания эффекта дома. Как специалист по израильской косметике, могу сказать, что Холи Ленд продается только в салонах и по этой косметике нужно получать консультацию специалиста. Если сможете, как yulalala, покупать напрямую и прицельно зная, что вам нужно, то вперед. А вообще, эта грань между профессиональной и потребительской косметикой довольно размыта. Но, в любом случае, если хотите профессиональную, то сначала узнайте, работают ли косметологи на том, что именуется "проф." и ищите, где дешевле, у дистрибьюторов напрямую, например.
0

Поделиться сообщением