Опубликовано: 30 дек 2006 наращивание ресниц расскажите кто делал, сколько стоит, как еффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2007 Я не отвечу на все вопросы, делала подруга. Мне кажется, что очень неестественно и уместно лет в 18) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 resnizi ya na vachem meste ispolzovala bi nakladnie, ydobno i legko. + odevaech ih togda kogda nyzno, t.k na kazdii den slichkom nenatyralno viglyadit narozennie, eto bolche vechernii variant. mogy posovetovat devochky, kotoraya prodaet nakladnie amarikanskie resnizi. postoyanno pokypau y nee i ochen dovolna. pichi esli nyzno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 у меня девочка одна сделала на работе.... смотрится, если честно так себе... ведь всем понятно, что они не настоящие... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 а я видела, как моя мастер наращивала ресницы на клиенте - смотрится достаточно неплохо. И себе она их тоже наращивает - понятно или непонятно, а смотрится достаточно аккуратно и месяц ресницы можно не красить.Другой вопрос - что будет со своими ресницами после такого? Я решила не рисковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 у меня на работе девочка с такими наверно ходит.... очень уж не натурально... Не уточняла у нее, но явно не натуральные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение