Посоветуйте доктора!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте доктора! Посоветуйте, пожалуйтса, хорошего окульста, к которому можно было бы обратиться за консультацией!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Красноармейской... слева от к-ра Киев, если к нему лицом стоять, есть Оптика. Там принимает врач, 30грн, нормальная аппаратура, врач раньше работала в микрохирургии глаза.[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А детского? Пардоньте мне мой ОФФ... ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ооочень понравилась врач из Бальнеологической лечебницы. У нее там частный кабинет. Смотрит внимтельно минут 40. Дает подробное заключение и рекомендации. Есть кабинет коррекции зрения - обоудование там всякое... Стоило месяц назад аж 50 грн.! Завтра поищу тел. Но я узнавала через 059. Тел. Лечебницы на Попудренко, а там спросила детского окулиста. Если забуду - намыльте мне напоминание!
0

Поделиться сообщением