Опубликовано: 29 дек 2006 Кто нибудь растворял камни в желчном пузыре? У меня они маленькие 0,5-0,7 мм множественные. Недавно узнала что можно растворять препаратом Урсохол. http://www.apteka.ua/archives/431/20397.htmlБыл ли у кого то опыт. Ну так не хочется оперировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2007 можно.... но.... растворять-то можно, но если есть условия для их образования ( как-то - высокая калорийность пищи, проблемы со щитовидной железой, заболевания печени, яичников, сахарный диабет, гиперестрогенемия, "застойный" желчный пузырь, голодание, инфекции желчного пузыря и т.д. и т.п.) - то вероятность рецидива после лечения ( а сроки лечения - от 12 до 24 мес.) - 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 Я уже лет 5 живу с такими. И честое слово, не чувствую их ТТТТТТТТ+ И беременная выжила, и ем все-все сейчас. На УЗИ каждый год хожу, картина не меняется, но и не ухудшается. Только никаких подвижных спорт игор и желчегонных.А в операции я смысла не вижу, ну нельзя отрезать орган без крайней на то необходимости[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 нежелательно Такого размера камни опасно выводить-они могут застрять при выходе.Можете попробовать принимать грейпфрут. Один утром и один вечером. Он меняет структуру камней,делая их мягкими,как губка. После этого можно попробовать их вывести. А то что это может повториться-правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 У меня тоже большой камень но не беспокоит пока но на Узи сказали если не оперировать можно посадить поджелудку, так что мысленно начала готовиться к удалению желчного, может кто подскажет где в Киеве можно сделать эту операцию качественно и неочень дорого, пока мне называли около 500 уе цену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Я сейчас как раз в процессе.... Размер камней примерно такой же, около 5 штук. Обнаружились после беременности. Пью Урсохол или Урсофальк с Мая месяца... Особо ничего не поменялось, кроме как печень лучше стала себя чувствовать..... Некоторые говорят что его можно пить не один год что бы растворить обратно. Честно думаю что операция это крайний выход... живут же люди с ними и ничего... Мой врач говорила что есть еще какой то гомеопат который тоже таким занимаеться. Пока не нашла... Но думаю как раз поискать гомеопата...По поводу операции... Меня как то положили в больницу с подозрением на апендицит, так там лежали женщины, которым удалили желчные уже много лет назад, а у них камни в желчных протоках образовались. Они тоже урсохолом лечились и им вытаскивали зондом. Так что операция не спасение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 были тоже образовались во время беременности, на УЗИ показало почти полный желчный, и они медленно выходили, заставляя лезть меня на стенку от боли. после нескольких таких "родов" не выдержала и обратилась к своему гомеопату, больше болей небыло, камни медленно растворялись, уменьшались и выходили-без боли, но я всегда чувствовала что они выходят. Их больше нет, а врача обажаю еще больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Спасите пожалуйста, молю поделитесь гомеопатом! Можно на почту. Спасибо большое! .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 Не получила:((( .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 Камни в ж.пузыре зайдите на www.liwest.ru в разделе препараты -найдите пилюлю "Ху Ган" супер эффективный препарат, история и рецепт которого более 2-х тысяч лет. Безопасный и без побочных эффектов. У меня лично есть документально подтвержденные данные о растворении группы камней в ж.п. Кроме того этот препарат высокоэффективен при циррозе, даже в очень тяжелой степени, при язве 12-перст., и т. д. Где взять-зайдите в раздел "регион". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 Спасибо большое ! Получила! Еще раз спасибо! .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 ой а можно мне пожалуйста тоже инфо о гомеопате? Контакты плюс если можно цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 А Вы сами им пользовались? Уже связалась с распостранителями в Киеве, но очень боюсь брать без отзывов от людей которые пользовались уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение