Лечение папилломовируса в Киеве

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лечение папилломовируса в Киеве У кого было такое заболевание как папилломовирус. У меня у мужа папилломы. Он их удаляет в клинике докт. Богомолец, а они опять растут. Никакого общего лечения ему не назначают. Я имею в виду, может надо поднять иммунитет, пропить курс каких-то противовирусных препаратов. Подскажите, кто в Киеве занимается этой проблемой, к кому лучше обратиться по поводу лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в медиком -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что медиком? Там есть инфекционист или вирусолог? К кому там обращаться? А что медиком? Там есть инфекционист или вирусолог? К кому там обращаться?Я вообще то знаю, что у нас есть институт вирусологии. Но кто там, чем занимается, понятия не имею. Меня интересует. Может, у кого была такая проблема, и вы знаете хорошего специалиста в этой области, который вам реально помог. Потому как клиник много, а хороших специалистов, которым удается лечить то, что плохо лечиться их мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марков И. С Витацелл, клиника иммунодефицитов http://likar.info/consult/?doctor=11- задайте вопрос, он принимает в клинике.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением