Опубликовано: 28 дек 2006 Мои новогодние ногтики! В реге. Не могу не поделиться своей красотищей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 ух ты, это Вы сами рисовали? [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Нет. Это мастер виновата. Не рисовалось, а выкладывалось кисточкой+ акрил- аквариум+ камни. Сама глаз отвести не могу!:))) Балдю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 офф: Мирослава когда начнутся тренировки в январе? Не могу прийти сегодня у ребенка первый "утреник" (вечером) на занятиях... С какого числа будете работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 подкиньте контакт человека, создавшего такое чудо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Не могу. Это уже будет рекламой и мне дадут по шапке. Напишите мне на мыло:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Хочу стать красивее:-) у Вас в реге написано. Каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 А вы, внимательно читали регу?:))) Там есть мой сайтик. Зайдите и почитайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Мирослава, зашла на Ваш сайт. Посмотрела и не увидела места проведения занятий. Где они проходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 а я такое не люблю, форма ногтя не нра и раскрас тоже слишком агресивен( по цвету).Но это на любителя.А вот аквафитнес это сила.Очень хочу попробовать себя в нем, но пока некогда.Так а где занятия, скажите мне в почту, плиз.[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания нас спать с 2.40 до[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 А я обожаю!!!!:))))) Написала вам на мыло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение