Опубликовано: 27 дек 2006 девочки скажите по поводу горднореллы лечу уже 4 месяца...у хорошего доктора и немогу вылечиться, причем препараты сильные. Кто сталкивался с такой проблемой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 я сталкивалась вылечила только со второго раза, первый антибиотик не подействовал, а от второго все прошло, т.т.т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 а что за антибиотик? я просто лечусь уже 4 месяца не одним антибиотиком причем недешевыми лекарствами..уже 500 у.е. выкинула :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 посоветую сдайте может еще анализ в другой (независимой) лаборатории, может такое быть, что вас лечат-лечат, чтобы "выкачать" деньги, а ничего у вас то и нет. я пила далацин-ц, но схема лечения (дозы, кол-во дней и пр.) ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно с врачом корректировать. плюс, у вас может быть устойчивость к действию определенного антибиотика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 я не плачу страховка у меня. Но дело все в том что я тиак вижу что проблема есть...выделения сами за себя говорят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 так это может быть и еще что-то. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 анализы показывают ее ((((вы правы явно надо здавать их в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 Гарднереллу антибиотиками не лечат!!!!! Совет - поменяйте врача! А то будете еще сто лет лечить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 запах рыбный.такой запах только гарднерелла дает[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Да Света права по поводу антибиотиков, но будете еще микрофлору долго восстанавливать.Она же вроде трихополом лечится+ свечки Клион Д, потом в конце курса от грибка Дифлюкан(дифлюзол разово) 150+свечки Клотримазол,, а потом заселяете микрофлору (я- Лактовагом, другие Вагилаком)+пьете Хилак, после него Линекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 а я вот антибиотиком все-таки вылечила и восстановила флору Гинофлором, все вроде о.к. теперь, т.т.т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 А у меня гинофлор вызывал дикое жжение Там и в иструкции такое указано, что может быть.В общем, все, что может быть - у нас все и случается!Так что 4 таблетки могу подарить кому нужно восстанавливать гинофлору - вдруг нормально пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 запах неприятный да первое время были коричневые выделение 4 мес. назад....лечу лечу...теперь все время белые такие...бе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 если долго лечить то развивается кандидоз. Белые это же кандидоз вроде.Выпейте Дифлюзол дифлюкан или флуконазол 150 мл, позакладывайте свечи клотримазола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение