Опубликовано: 26 дек 2006 Коричневая краска для бровей на пополам!!! Кто со мной? девчёнки! хочу купить к НГ кричневую краску для бровей Londa color. Она стоит 31 грн (ЗА 2 ТЮБИКА...ТОЕСТЬ ПОПОЛАМ - 15 ГРН). Хочу попробывать покрасится в домашних условиях! С ребёнком ну очень тяжело вырватся в салон. Но в упаковке идёт 2 комплекта для покраски! А 2 мне много! Может кто-то тоже хотел купить попробывать? ТАК ДАВАЙТЕ НА ПОПОЛАМ!!!??? Стучите в аську или вот телефон... 565-98-72 [+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 ну давайте! там 2 тюбика! кто со мной? [+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 там не два тюбика- а краска и окислитель - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 ну там два совершенно одинаковых тюбика с одинаковыми надписями.. может мы о разных говорим? или они не обозначаются там на тюбиках? В инструкции тоже нет такого - смешать краску с окислителем [+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Валюша там и правда должны быть тва тюбика. но один с окислителем другой краска. Может что совершенно новое и неизвестное незнаю. но я всегда ее покупаю вроде не менялось . [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 :"((( А почему на таких же других упаковках написано : на одном тюбике - коричневая, на втором - чёрная. И тоже идут в комплекте вдвоём. А на других чёрная и чёрная, и коричневая и коричневая :"((((((((((((( ??? Обьясните-помогите! ну так хотелось!!![+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=772&firm_id=11&type_id=1&group_id=6 .... так выглядит?[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Я покупала одна коробочка краска в тюбике вторая окислитель в бутылочке. как сейчас незнаю даже. сама люблю эту краску но вот заметила что она редчает. часто не могу найти[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 ДА! такая!!! и там про окислитель!!!+++ "...Скажите, пожалуйста, чтобы покрасить в домашних условиях, к этой краске нужно покупать окислитель? Уважаемая Татьяна, окислитель в комплект не входит, поэтому его необходимо покупать отдельно. Flakon.Ru 12 декабря 2006, 20:16:11 Таня 07 декабря 2006, 11:00:45 Скажите, пожалуйста, раз краска поставляется без окислителя, подходит ли какая-нибудь окислитльная эмульсия из представленных в вашем магазине(6% или 9%) или они только для волос, а для бровей-ресниц нужны специальные? Уважаемая Таня, с краской можно использовать 6 % окислительную эмульсию от ..." [+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Видела видела. Значить сейчас такие поставки я покупали с окислителем . но это не проблема можно самому сделать. перекись водорода и водичка. [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 или купить 3% окислитель. от них же отдельно .Удачи Вам![+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Спасибо! значит я правильно поняла? можно покупать на двоих? Да! и ещё! вы не подскажите где купит окислитель или в каких пропорциях перекись расстрворять?[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 окислитель в отделе красок для волос часто видела в космо в дц.... перекись я беру пергидроль в таблетках крошу размером с пол ногтя мизинца и пару капель воды. или просто 3% перекись водорода, но вот кстати с ней прикол если свежая берется хорошо если стараая то не очень. вообщем то аннотации в краске раньше (вроде)писали 5 капель окислителя и 5 мгр крема. вообщем написала то как сама делаю.УДАЧИ! Красивых Вам бровок![+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 Девочка, это правда, что старая плохо берется На своем опыте убедилась. Взяла с ветрины последнюю и результат не очень:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2007 Извините, что вклинилась. Обменяю черную на коричневую. Купила черную, а не подходит, может у кого-то тоже такая ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение