Опубликовано: 26 дек 2006 Монти- n Приветствую!Девочки, которые давно и прочно на Монти - расскажите о своих результатах! :)У меня какой-то маятник - пока сижу на М. - всё хорошо и прекрасно, но вот у меня очередной бзик - опять слезла с этой чудесной диеты и питаюсь полуобычно. Давайте, что ли, опять тут себя стимулировать! Если есть еще такие, как я, неустойчивые дамы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 неустойчивых дам нет:) или нет интереса к Монти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 я неустойчивая весьма :) и все больше в сторону несидения, потому что много лет подряд не могу сидеть на диете. Хотя да, это должен быть образ жизни, но тем не менее все мы люди :) Планирую на НГ вести себя прилично, а потом снова вернуться к М.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 а я уже полтора месяца веду себя ужасно :) ем почти все подряд.Чувствую, у меня новогодние праздники как раз совпадут с новым этапом диеты. Пытаюсь упасть на хвост Монти уже третью неделю, каждый день что-то съедается не так, как надо :)))Надо-надо дать себе пинка под пушистый задик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2006 Я,я такая неустойчивая. Буду сознательно приветствоваться с Монти после 19 января. Сейчас - никак. Сижу на травке, убивающей аппетит и готовлю вкусности:) Дети и муж хотят кушать не то, что предлагает МышкО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 Я тоже выпадаю периодически, вес более-менее держится, больше килограмма не набираю. С февраля прошлого года до июля-августа сбросила 11 кг - с 75 до 64. Сейчас застопорилось, но с середины января опять сяду нормально, тем более, что и организм просит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 да я что-то никак не впаду :))))) прямо период сплошных нарушений. Уже стыдно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Праздники закончились, с завтрешнего дня можно смело впадать... :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 АНУ БЫСТРО ВСЕ ВПАЛИ В РЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ УДАЧИ"!!!!!!!!!!!!!!похвастайтесь весной своими фигурками![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 кота не заберу.....но посмотрев вашу фоту -зачем худеть и так супер! ![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 о,понравилось по поводу пушистого заддика,ты оч даже ничего зачем тебе худеть? а?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 пасиб! но каждый грамм в минус отражается на мне улучшением самочувствия настроения и ваще так хорошо становится! Это я в ноябре так слегка "потаяла", даже личико похудело, ...а в декабре потяжелела :)))))))) Неделю уже не решаюсь на весы залезть :)))А ты - просто супер! Я в какой-то теме читала о твоем достижении! Сила воли-супер! Молодец и красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 та ну ты шо, сравнила мои габариты и твои))))) мне до твоих ещё пахать и пахать))) ))))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Так я ж 10 месяцев Монтиньячу :))) Если надолго выпаду, опять поросёнком стану :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Или вы имели ввиду фото в розовом платье??? :)))))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 какие новые монти-продукты нашли? делитесь :)колитесь :)я вот обнаружила крекерсыпокупаю гречневые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 гыыыы ,нет уж ФОТО в купальничке! )))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Я там на 4 кг меньше, чем сейчас! Ы-ы-ы-ы (грустно всхлипываю) :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 сегодня взвесилась а, спасибо, Господи, я поправилась за месяц метаний и полуобжорства только на 2 кг :))))))Я уж думала, что весы зашкалит. Хотя..может было и больше, я пытаюсь себя "переключить" 2 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 да прям там :) если ты на 30 кг похудела, то сомневаюсь, что пахать :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 ну так по секрету скажу! я была 140 и -30 =110 ))))) так что пахать и пахать[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 что правда? Я восхищена!!! 30 кг убить - это что-то. Я тоже так хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 а так и не скажешь! У тебя, наверно, кости с мышцами еще тяжелые - т.к. если бы жира столько было - ты бы выглядела больше. А я тебя видела весной вроде - это же еще до похудения было?У меня вот грудная клетка с ребрами такая..мощная :) Запястья с щиколотками нормальные, но вешу я больше, чем мои знакомые с равнозначными параметрами.А ты как похудела? Я чото вспоминаю какой-то твой летний топик - там ты на аквафитнесс ходила вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 весной я весила 140((((((( вот именно когда видела меня. да у меня наверное тоже тяжелые кости. да и сейчас хожу)))) и ем по плану. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение