шапка к дубленке подскажите!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шапка к дубленке подскажите! купила месяц назад шапку ушанку - черный замш с серым мехом, подбирала "к лицу", очень идет:), да и к старому пуховику тоже, сейчас купила дубленку "классический вариант" черная с черным мехом, по фигуре, длина до середины икры...., вопрос можно ли носить эту шапку с этой дубленкой, вообще я меряла, мне нравиться, но мама говорит что "мех с мехом" не носят... мол еслиб хоть одного цвета был.... Ваше мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне нравилось, то я бы носила и никого не слушала :))) мех с мехом носится, но нужно видеть это сочетание, виртуально сказать трудно...сфоткайтесь и повесьте в регу, а тут оценят:))) Дай Бог, чтобы зима наступила наконец-то, чтобы можно было поносить обновки:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже+ такую ушанку ношу, но цвет с дубленкой разный - дубленка светло- коричневая, ушанка - черная, - так лучше чем даже одного цвета всё.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот фото, посмотрите нормально видно? дубленка длинная, в полный рост некому сфоткатьhttp://infostore.org/info/2455510?edit_mode=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://infostore.org/info/2455510?edit_mode=1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я ношу дубенку с шапкой-ушанкойпричем практически в одном цвете, но с контрастнім шарфом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что очень хорошо:))) можно губы поярче накрасить - и будет яркое "пятно":))))А шапка и мех дубленки - хорошее сочетание, мне нра:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там вообще не накрашенная фотографировала себя ночью, детей уложила и давай фоткаться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) еще и сама себя фотографировала:)) тогда вообще - фото суперовое:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением