Опубликовано: 25 дек 2006 Книги о питании по Монтиньяку Подскажите, пожалуйста, какую их книг Монтиньяка нужно прочесть первую. Решила вот начать питаться по его системе, хотела купить книгу, а их столько.... С какой начать?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Витдела в Метро толстую за 50 грн., по-моему там несколько книг сразу :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 по-моему, это не так важно (++) подберите книгу для своего возраста. Ищите ту, в которой подробно изложен метод. У меня книга " Секреты питания для женщин" - как-то вроде этого называется. посмотрите аннотации в инете, прежде чем покупать.Покупайте новые издания - метод претерпел некоторые изменения.А вообще - вся инфа есть на официальном сайте Монти: http://www.montignac.com/en/ig.phpи книжки целиком в инете можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 на какой книге остановили свой выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 "Блюда из картофеля" :)))))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 не, гораздо лучше Десерты с сахаром и кукурузой ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 А мне картошка жаренная уже снится :))) Да такая хрустящая, блин... :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 в этом отношении мне повезло я картофель и раньше ела очень редко!В последнее время нарушала конфетами и смешиванием продуктов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение