ХЕлп!!!Реакция на ПлацентФормулу-покраснело лицо и затылок, печет

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ХЕлп!!!Реакция на ПлацентФормулу-покраснело лицо и затылок, печет ужасно!!!!!!!!Что делать.Плацент формула ботаника-первое применение.Попало на лицо-а как оно не попадет, всеравно стекает и волосами разноситься по затылку и плечам-волосы длинные.Что делать????????[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под душ сильный вставай, с шампунем смой два раза, и антигистаминное что-то выпей лоратадин, кларитин, супрастин, диазолинкапец какой-то..[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольная подпись!Спасибо Уже прошло.Антигистаминное есть у мну, так как я антибиотик пью, лечу горлоЭ,ж кашель, сопли.Лорано наз.А на сайте прочла, что это бывает у них.Пройдет через 15-20 мин.Меня правда, дольше колбасило, но прошло[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением