Косметика фирмы "Эльфа" (Зеленая аптека, Магия трав, Dr. Sante)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика фирмы "Эльфа" (Зеленая аптека, Магия трав, Dr. Sante) Заинтересовалась этой косметикой. Поделитесь, пожалуйста, кто чем пользовался и какие остались впечатления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравились гели для интимной гигиены....Шампуни - так себе.....А что у них еще есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да полно всего :) http://www.elfa.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленая аптека Мне нравятся гели и масло для мытья волос, а также жидкость для втирания в корни волос - не помню точно, как называется.Муж пользуется шампуньками только этой серии. Кремы и зубная паста мне не понравились :/.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А настоем для волос (тот, что в корни втирается) Вы долго пользуетесь? Эффект есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, все зависит от того, какой Вам нужен эффект. Я пользуюсь длительно, но нерегулярно. У меня сухая кожа головы и сухие кудрявые пористые волосы, я постоянно пользуюсь маслами разными, настоями - всем, что увлажняет и питает :) Возможно, Вы ожидаете от обсуждаемого средства иных эффектов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне у них не понравились сливки для снятия макияжа. больше ничего покупать не стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Зеленой аптеке нравится масло для душа, пенка для интимной гигиены и настой для принятия ванн. Это покупаю регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что я пробовала из продукции "Эльфы", мне не нравилось. А Зеленую аптеку я покупала, думая, что это другой производитель. Когда присмотрелась к этикетке, была очень удивлена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ожидаю тех эффектов, которые заявлены на упаковке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так настоев три и на упаковке разное написано :)На моем написано:"Лечебный настой лекарственных трав эффективно реставрирует поврежденную структуру волос, предупреждая их выпадение, укрепляет волосяную луковицу, восполняет недостаток питательных веществ, устраняет перхоть. Он стимулирует рост и восстанавливает эластичность волос, защищает цвет. "Вот что реально могу отследить - т.к. это восстановление эластичности волос ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имелось ввиду общее соответствие заявленного реальному. Как я поняла, у Вас его нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, при регулярном применении и было бы ..В целом, настой неплохой. А из всех остальных средств по уходу за волосами мне больше всего Брелил (кондиционеры, бальзамы, масла) нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из первого нравятся умывалки, мыло для интимной гигиены, жидкое мыло, из третьего маски для лица неплохие.
0

Поделиться сообщением