Опубликовано: 21 дек 2006 болит поясница если сильные боли в районе крестца справа, к какому врачу обращаться?и почему больно становится когда лежу?сяду-проходит.спасибо заранее за советы[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Когда уменя был приступ болей в пояснице это было связано с почками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 у меня тоже было думала, что почки. Поехала на УЗИ, а мне сказали-седалищный нерв может - к нервопатологу. Но мне нагу отдавала еще боль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 я ходила к невропатологу, был т.н. "корешковый синдром" болела сильно поясница и тянуло ногу сзади.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Попробуйте для начала сходить к невропатологу Я как раз сейчас лечусь - боли в пояснице жуткие были. Но у меня наоборот болело только в сидячем положении и когда садилась- вставала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 всем спасибо пойду к невропатологу[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение