Хорошая Стоматология(ог) в Печерском районе.Посоветуйте плиз+

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошая Стоматология(ог) в Печерском районе.Посоветуйте плиз+ Я вот незнаю куда и податься,..Ходила в Призму по тел. сказали одну цену , а выяснилась сооовсем другая ,собаки разводилово конкретное . .Ни ногой больше :((( .Вообщем ищу хорошую,но за реальные деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится в поликлинике на красноармейской угол ульяновых. на 3 этаже.пломбирование ок.120 гр. очень внимательные врачи Б.Монарх и С.Лобанова.консультация бесплатно[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится врач Варцаба Лариса Михайловна. Работает на Печерске. Возле м.Печерская. Там есть поликлиника военной стоматологии. Лечу у неё зубы уже 5 лет. Очень нравится. Если что - только к ней хожу. Она очень внимательная, никогда больно не сделает (старается). Никогда лишнего не назначит. Что ещё нравится, что можно всегда обсудить все схемы и вохможности решения проблемы. Все ЗА и ПРОТИВ.Вобщем я довольна. Если заинтересует, пишите в мыло скину координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже лет 20 хожу к доктору на Печерске Татьяне Аполлоновне, она в частном кабинете работает возле дома мебели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже там обслуживаюсь.
0

Поделиться сообщением