Профпрививки...ВРЕД или СПАСЕНИЕ???

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Профпрививки...ВРЕД или СПАСЕНИЕ??? Попала в ужасную ситуацию.. В 2002 году родила девочку, все показатели в норме ..По шкале АПГАР 8-9 баллов...До года мы развивались нормально, но потом я стала замечать что с моим ребенком что-то не так..в основном в 11 месяцев малыши уже бегают, а моя девочка не может самостоятельно без поддержки ходить, и это на фоне того что врачи констатировали на протяжении всего времени нормальное развитие...но ходить еще полбеды, мы начали терять приобретенные навыки...В итоге, нам сейчас 4 года..мы как и раньше не ходим (самостоятельно), не можем делать МНОГОГО...К кому только мы не обращались...Какие только анализы не сдавали...Все предположения врачей отметались..И вот недавно я узнала что причиной этого всего стала "обычная безопасная" прививка..Может кто что знает? как с этим всем бороться? хотелось бы услышать мнение врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела передачу Там было как раз об этом. Показывали и рассказывали о детях, у к-рых были осложнения после прививок. При чем осложнения серьезные. Много говорили о пользе, вреде и тп. Как родители судились с врачами. Конечно безрезультатно, потому как врач в данном случае представляет неубиенную советскую медицину, у него работа такая. Он же ясновидящий, чтоб знать как повлияет конкретная вакцина на данного ребенка... Вообщем грустная передача. Итог был приблизительно такой. Какой-то опытный и важный врач (без обид, просто не помню кто и что) сказал: "я не отрицаю возможности осложнений и побочных эффектов после прививок, но настоятельно рекомендую их делать потому что вы не предтавляете скольким детям они спасают жизнь. Мы вынуждены идти на некоторые жертвы (в виде детей!!!), чтобы спасти сотни тысяч других." Это как в армии на учениях: потеря кажется 1 или 2% солдат считается нормой. Печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы имеете в виду под бороться? просто у нас многие подходят к прививкам по старому, т.е. нам делали и мы будем делать. В них как-бы ничего плохого нет, но каждый организм индивидуален, просто перед тем как их делать нужно сдавать кучу аналлизов. А сейчас уже Вам надо искать врачей для постановки Вам диагноза, и лечить то что имеете, проверьтесь у генетика, может это и не прививки. Я противник прививок, своим детям их не делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверялись у генетиков.. Проверялись у генетиков..Все возможные диагнозы (синдром Ретта), которые нам ставили в процессе наблюдения за ребенком и после сделанных анализов были сняты...Мне-то ведь важнее способы решения проблемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, ничего не подскажу... Но Вы не могли бы поделиться, сказали ли Вам, какая из прививок могла привести к таким осложнениям? АКДС? или другая? Дело в том, что у меня ребенку месяц, пока я не делала никаких прививок, и до года не собиралась, хотя в поликлинике уговаривают... А делать ли в старшем возрасте - не знаю, колебалась до сих пор... Хотела бы знать больше о возможных последствиях...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно по СТБ показывали о примерно Вашей ситуации.На прошлой неделе кажется.Из фильма следует, что в Росии ничего не дает эта борьба. Или суд затягивается, или угрозы родителям. А троих деток показали, ктр. пострадали от прививок. и Все документы у родителей, на руках прямо потверждающих это, но....Больше писать не буду, так как сдавливает все, что эти случаи неединичны.Буду молиться за Вашу доченьку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была АКДС Это была АКДС ...точно не могу сказать какая именно по счету..На тот момент я безаговорочно доверяла врачам...про то чтобы не делать прививки, я даже и подумать не могла...Я ни в коем случае ни за что не агитирую...у каждого свое мнение на этот счет...особено у многих врачей-педиатров..Но после того что произошло с нами, когда у меня спрашивают стоит ли делать своим детям прививки, согласитесь, ответ напрашивается сам собой..Последствия...ну что я могу сказать...то что я видела на протяжении последних месяцев, не поддастся никакому описанию..дети,которые умели различать буквы, показывали, читали их, после прививки переставали РАЗГОВАРИВАТЬ...просто напросто уходили "в себя", так называемая болезнь "аутизм"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что еще меня поразило Что еще меня поразило..когда начала углубляться в эту тему все больше и больше...Узнала что исследования о вреде прививок ведутся уже на протяжении 25!!!!! лет...так сможет ли кто-нибудь ответить таким мамам как я...ПОЧЕМУ ЖЕ МНОГИЕ ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ??...Но на самом деле, кулаками после драки не машут..имеем то что имеем..и очень хотелось бы услышать (прочитать) про те пути, которыми все это можно исправить..или хотя бы поправить...буду очень признательна хоть за небольшой совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, вам нужно найти сделать энцефолограмму, ЭМР, обойти всех специалистов неврапатолога, найти гомеопата. Вам нужен точный диагноз, чтобы искать методы лечения. У мужа знакые тоже с такой проблемой, но там намного хуже все, уже 14 лет, так что не затягивайте, чем раньше начнете лечение тем лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, поправить в вашем случае - это признать что у вас "особенный", не такой как все детки, ребенок... Для начала - невропатолог хороший и его прогнозы и диагнозы (судя по Вашему описанию детка серьезно отстает в развитии). А дальше - занятия с логопедами(если не говорит), дефектологами .... По поводу лечения - советую обратится к Берсеневу - он часто помогает неходячим деткам. И еще - глобально что-то испаравить можно до 7 лет - чем раньше начинать лечить и заниматься - тем большего результата достигните. Будут вопросы - пишите в мыло. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Чем раньше начнете лечить - тем лучше будет результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ!! Я еще вкратце расскажу пару слов про то что было нами проделано за то время как это все с нами произошло..может кому-то это поможет..Сначала мы обращались в разные госучреждения, 1-ю детскую больницу..у них там есть реабилитационный центр,"Охматдет", поперебывали во многих институтах,но реальной помощи, советов мы там не получили, кроме того что одна врач из 1-й больницы выписала нам таблетки, которые можно купить только в одной аптеке...ну это всем известная ситуация..хотя в том состоянии я была готова поверить в любую возможность..то есть больше года у нас прошло впустую, и мы жили лишь надеждой что самое страшное - генетический синдром Ретта, не подтвердится..После всех обследований, к счастью, нам его сняли..Затем мы обратились к нетрадиционным методам лечения..мануальная терапия, массажи, дельфинотерапия, после которой, кстати, значительно улучшилась энцефалограмма...на данный момент мы ходим в специальный частный садик, где с нами занимаются специалисты, логопед , психолог, занимается тренер..общаемся с детками), купила специальные диски по методике Домана... еще мы сейчас занимаемся на лошадках...В общем я не упускаю ни одной возможности, чтоб как-то вытащить малышку из этого замкнутого круга,и вы знаете, что сейчас многие мне говорят что у неё заметны улучшения..и это всего за несколько месяцев..Единственное за что до слез обидно, так это за упущенное время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Пройдет время и она не будет ничем отличаться от других деток. Я читала,иногда так бывает. Все мы разные и не под копирку живем и развиваемся. У нее проявятся другие способности и возможности..Удачи вам всем. Помните,что надежда- это мать дураков,а каждому по вере воздается. Верьте в хорошее,так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте http://afield.org.ua/otkrytoe_pismo.htmlотравление ртутью , после прививки, возможно это ваш случайможно сдать анализ волос на содержание ртутиhttp://www.likar.info/health/?action=article&level=4&parent=390&id=3354&combine=1[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам и терпения!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Очень желаю Вам, чтобы Ваша малышка выздоровела... Сил Вам! Очень больно читать о таких случаях. Особенно после того, как при каждом походе в поликлинику уговаривают делать прививки и рассказывают о их безопасности и полезности... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, я не сталкивалась лично, но в одной из книжек, в которых освещена точка зрения о вреде прививок, (мне кажется, у Котока) натыкалась на информацию, что часто возникновения аутизма после прививок связано с влиянием на мозг ртути, которая накапливается при прививках ( в которых есть ртутьсодержащие вещества) и что к улучшению приводило лечение, направленное на выведение ртути из организма.Может быть, можно поговорить с врачами на эту тему? Вдруг они знают об этом больше - правда это или нет, как это определить, вдруг сможет помочь?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, а в какой садик ходит Ваш ребенок? В Киеве? И где вы плавали с дельфинами? Мы тоже очень хотим, но никак руки не складывается.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве... В Киеве...Это частный садик семейного типа "Школа-жизнь"..может Вы про него слышали, или читали..часто в интернете встречается..Единственное что, там оплата производится за счет спонсорской поддержки, и искать спонсора надо самому, но за то время что мы там занимаемся, этого нам так и не удалось((А дельфины...Это в Севастополе Государственный Океанариум...Там очень большие очереди, люди из-за границы приезжают...записываются за год, как и мы сделали...там еще не всех на лечение берут...если нужна более подробная информация, пишите на и-мейл...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вред. Почитайте сейчас выщла статься во Власти Денег - на 42 странице. Если хотите, у меня есть телефон этих ребят, "лига громадських прав", они против привиовк, может они вам чем-то помогут, они очень против прививок. Только в почту пишите, хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другим нельзя инфу дать? Я тоже против прививок и из-за этого у меня проблемы. .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другим нельзя инфу дать? Я тоже против прививок и из-за этого у меня проблемы. .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ebixa Еще очень хорошо помогает немецкий препаратEbixa.Можно проконсультироваться в Павловке там есть психиатр Яна Борисовна.Мы Ebixa пьем очень даже хорошо.Мозги всавляет хорошо.Галина и Егор.
0

Поделиться сообщением