А можно ли покрасить брови и ресницы в домашних условиях?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно ли покрасить брови и ресницы в домашних условиях? Покрасила в салоне - понравилось. Но вот, две недели прошло, почти вся краска сошла, а опять идти в салон напряжно (записываться, малого оставлять и т.д.). Вот и думаю - если волосы дома красят, может, и брови реально? Лишь бы не напортачить...[+sign]Оля и Вовка (24.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно + Я пользую Лонду (для бровей и ресниц). Не знаю как в салоне, дома все вокруг глаз и бровей (только осторожно) намажте вазилином (пробовала жирный крем - хуже) - чтоб если промажете и краска потечет или слезы на лице отпечатков не осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А краску где покупаете? А коричневую можно купить?[+sign]Оля и Вовка (24.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, + там есть черная, коричневая и вроде еще какая-то. давно не покупала. Имеется это в ДЦ, Космо - там где ккраска для волос. Продавалась вроде даже в любом ларьке с краской на базаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летом... ресницы красила в салоне...стоило совсем немного...зато все хорошо сделали и краской правильной коричной краской :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже дома пользуюсь Лондаколором для бровей и ресниц + есть черная, коричневая и серая-графит, покупала в разные годы в разных магазинах с косметикой(1 тюбик очень на долго у меня, крашу не часто), в последний раз - в космет. магазине в переходе на Севастопольской пл.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением