Опубликовано: 19 дек 2006 Реабилитация после инсульта.Народ, подскажите, плиз, сколько стоят услуги опытного врача ЛФК для восстановления после инсульта. Очень надо.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 И врача подскажите, который бы мог приходить домой заниматься с женщиной после инсульта.Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Знаю врача ЛФК - от Бога Борисенко Ирина Юрьевна 5170502 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Цену подскажите, пожалуйста.Спасибо вам огромное.Это дом. или раб. телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Цену не знаю, советую Вам позвонить и узнать Это домашний телефон. Можете сказать, что Наташа из ORION посоветовала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 Наташа, говорила с Ириной Юрьевной.Напишите, пожалуйста, свой эл. адрес или напишите уже непосредственно мне: [email protected]Очень надо.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Реабиллитация после инсульта Недавно видел спец.аппаратуру для этого. Делалась на заказ. Я попрошу разместить об этом информацию. Может, это и у нас кому-то надо. Правда, цена более тысячи рублей США, но если заказывают, значит это работает.Фото аппаратуры прислать могу, а моб. без разрешения владельца нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение