Опубликовано: 19 дек 2006 в 101 раз о парфумах в интернет-магазинах! Уже вроде начиталась и меня почти убедили, что в Брокарде и в интернет -магазинах - одно и тоже...тобишь качественный товар. И вот замечаю, что в елитпарфум парф. вода фасовка 100 мл..., а в Брокарде такой фасовки нет....там 80 мл и 40 мл.... Да, цена в Брокарде 80 мл - 560 грн, а в инет-магазине 100 мл - 216 грн... Разница существенная, заметьте. Прям не знаю, что делать - аромат этот хочу уже 2 года, но сомневаюсь насчет покупки через инет, а в магазине дорого:(. Кто-то знает, в чем тут дело? Заранее благодарна за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Сомневаетесь - не берите. В Брокарде гарантированная Франция, никакого Египта. Посмотрите расфасовку туалетной воды на французских сайтах, чтобы убедиться, что 100мл нет) Покупайте в магазине и получайте удовольствие. Мне непонятно, как можно давно хотеть и купить фуфло. Вы же не покупаете каждый месяц себе духи? Так купите дорогие, но настоящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 в такой фасовке может быть тестер:) Естественно, что в брокарде их не продают, а на сайтах - пожалуйста, возможно и цена такая из-за этого.Несколько раз брала тестеры - ничем от оригинального аромата не отличаются, упаковка только пропроще, но если не на подарок - то подет и такая, я ее все равно выбрасываю сразу:)))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Я на парфюмере уже две водички прикупила. Абсолютно тоже самое, что в Брокарде. Правда и фасовка такая же и разница в цене не такая огромная была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Всем спасибки за советы. Я зашла на франц. сайт и посмотрела их фасовку....40 и 80 мл....цены чуть ниже, чем в Брокарде.... теперь тем более в инет-магазине покупать не решусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 А что это за вода, если не секрет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Я уже когда то писал - в свое время мой брат занимался парфюмерией, работал только на крупном опте, так вот, одними из его клиентов были Брокарды, а закупался он в Одессе, так что про "гарантированную Францию" забудьте.Мое мнение - "Роксолана", хоть она исамая дорогая в Киеве, но по крайней мере запахи в ней не отличаются от тех что я беру в Европе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 не секрет - Лолита Лемпика, Франция, но она на любителя - оч. складкая.....:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 странно, а я везде нахожу 100 мл http://www.parfumsfrance.com/perfume-fragrance/description---women-120056-----france.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 а я теперь окончательно запуталась, ибо нахожу разные:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Знаете, я вчера для своего отца на НГ в подарок купила Живанши в инет-магазине. Испробовали на муже (у него раньше был этот аромат), так запах абсолютно такой же, как и тот что покупали в Брокарде, и держится так же долго. А по цене... судите сами... в Брокарде 50 мл стоят 330 гривен, а я купила 100 мл за 290 гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 вот то-то и оно, что у вас разница небольшая....не настолько большая в цене....а здесь больше чем в 2 раза:( буду думать еще....время есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 почему не такая? почти тоже самое. 50 ml в Брокарде 330 гривен. а я купила 100 ml за 290 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 кстати, а где вы нашли 100 ml за 216 гривен? на парфюмере 50 ml за 208 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Может все дело в стойкости аромата? 100 мл-парфумная вода, а 40 и80-парфумные духи( они стойче) [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Роксолана - Франция, говорите? :) муж работал в компании, которая собственно и поставляет товар в роксолану, лэ скаль и т.д..... хорошо, если из одессы... как правило - бровары :).... и наценка в магазинах от 200% :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Не говорю. Где Вы в моем тексте нашли эти слова?Я сказал что запахи из Роксоланы НА МОЙ ВЗГЛЯД не отличаются от тех что я покупаю в Европе, перечитайте внимательно.Про Брокарды написал что знаю наверняка, у меня половина гаража до сих пор завалена тоннами бухгалтерских док-тов по которым именно Брокарды брали у нас запахи, а уж их происхождение я хорошо знаю. Что до Роксоланы, я даже спорить не буду - вполне возможно, но - меня там все устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 последнее время всегда покупаю через интернет, довольна:)))) разницы никакой, убедилась http://aromat.kiev.ua/, доставка 10грн. Советую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 хм, странно, я своему поставщику доверяю у них есть LOLITA LEMPICKA EDP 100 ml spray SUMMER б/алк. Оптовая цена около 180 грн :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Я себе тоже покупаю только тестеры.Слышала такую мульку:как-будто тестеры делают более стойкими. Чтобы привлекать женщин и заставлять покупать духи в оригинальной упаковке.Очень много барышень так делает и цена на тестеры существенно поднялась за последнее время. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 ничего себе. Они же не имеют права вообще их продавать, а тут цены поднимают..На сколько я знаю, у тестеров наоборот, концентрация меньше..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение