Опубликовано: 19 дек 2006 лазерна коррекция (не пинайте, в архивах искала - сил больше нет)+ Очень мне глазки линзы раздражать стали - хожу ка кролик буквально. Подошла к внутреннему решению сделать коррекцию таки. Может кто-то делал и может поделиться какими-то нюансами-контактами-секретами??? Заранее благодарна. P.S. Какое же счастье быть здоровым и когда ничего не болит (впечатления от жизни после приступа цистита) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Я тоже очень хочу , но пока боюсь вчера как раз шарила по архиву, все перечитала. Линзы тоже раздражают страшно, перепробовала наверное уже все-все, клаза краснючие ( это из-за того что сосуды прорастают), вчера купила новые Эйр Оптикс, вроде хорошо пропускают кислород, посмотрю как глаза будут. У меня делала сотрудница недавно, про болевые ощущения на следующий день я промолчу- говорит просто орала, так было больно, но самое печальное, что через год зрение опять село , не так как раньше, но и не 100% уже. делала она в Оптимеде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Я делала в сентябре в Новом зире. Очень довольна. Зрение восстановилось. Но первые двое суток после операции.... Я бы еще одно кесарево пережила, чем это.... Спрашивайте. Обошлось около 800 уе на 1 глаз[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение