Опубликовано: 18 дек 2006 косметика DECLEOR вот решилась купить серию для комбинированной кожи. может кто пробовал?и еще. может кто знает где купить оригинал но немного дешевле чем в брокарде, там вообще цены космос ... спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 моя сотрудница пользовалась говорит что классная штука. честно - через год после того как она перестала пользоваться я не увидела что кожа ее изменилась в худшую сторону. она вроде брала в аптеке матери и ребенка на Крещатике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Я пользуюсь Decleor Очень довольна.Для моей сухой кожи- это отличное решение. Так как косметика на основе аромомасел, то кожа хорошо увлажняется.Для того, чтобы увидеть эффект от косметики, необходимо пользоваться ею как минимум 3 месяца. Периодически менять марки нужно, так как эффект привыкания присутствует ( это слова моего косметолога) Пишите в почту, я ее покупаю с 20 % скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 долго пробовала, выбирала и купила купила, т.к. у подруги карточка 20% а до 20 января еще и + 5%купила демакияж для всех типов кожи (умывалка) - пока не расспробовала особо ... крем гидра флораль (не флюид)масло иланг-илангбальзам ночной - роза (для чувствительной кожи)скидка получилась 300 грн! я довольна. начинаю пользоваться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Натусик, ты мне тоже обещала! Я хочу пробники купить, так как в Брокарде пробовала крема, мне не понравились, очень жирные и липкие, а у меня еще и аллергия бывает на натуральные масла, потому хотелось бы пробники сначалда купить, чтобы точно понять подходит или нет, многие хвалят эту косметику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 я думаю, не пожалеете Я тоже с декабря полностью перешла на Деклеор. Цены конечно, кусаются, но что поделаешь, за удовольствие надо платить. Даже уход от Шанели, Герлена, Кларанса рядом не стоит...Я тоже пыталась съекономить и связывалась с официальными представителями Деклеора в Украине. У них только оптовые продажи и даже нет своего косметолога, чтобы мог правильно подобрать уход! Так что если у вас косметолог является дистрибьютором этой марки и может предложить скидку- это выход. Я покупаю в Брокарде тоже со скидкой 20%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 . Что-то я расстроилась … Пользуюсь меньше недели … что-то обсыпало меня немного …Как поры забились … при чем так глубоко. Может вы пробовали – Гидро Флораль именно крем – не эмульсия, может у меня индивидуально не подошло?у меня комбинированная чувствительная кожа ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение