Какой лак держится долго?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой лак держится долго? У меня получается Ив РОше - 5 дней.еще что-то подскажите?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Creative у меня держится 1-2 неделинаношу основу сглаживающую и укрепляющую поверхность, сам лак + закрепитель-сушку "Жидкое стекло". Все Creative. Покупаю в Американ Бьюти (Патерсон, 3-й этаж)цены 28-32 грн [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да "креатив" У меня тоже держится дольше всех, хотя ногти сами по себе не ахти (слоятся). Покупаю на Театральной, на стороне ЦУМа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вроде Sallay Hansen тоже хорошо держится, + только я обычно больше недели не ношу - стираю сама. Но неделю всегда держится, даже когда постоянно что-то мою - драю[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже Sallay Hansen долго держится, еще Колорми ( который с эфектом радуги).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидкое стекло Seche Vite ? :)Это не креатив, но тоже америка. Я тож в патерсоне скупаюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня именно Креатив Air dry finishFast dry protective top coat[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро сохнет? а то мне ту рекомендовали...в том же магазине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро я крашу на основу 2 слоя + закрепитель = сохнет минут 10-15 (длинные ногти)и что не маловажно (для меня) лак все время блестит (не тускнеет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что-то похожее и у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею собственное Ноу-хау)))... очень прикольный и удивительно бюджетный(всего 13.50 грн) вариант я немного маньячу по-хорошему над маникюром..поэтому рассказываю..что я придумала...сейчас имею ногти длиной +/-2 см..свои)))..а отрастить их удалось их за счет длительного использования комбинации двух лаков...галограмного Golden Rose(8 грн)+прозрачного с блесками(5,50 грн). Сначала наношу галограммный(имею 3 разных варианта...розовый...голубой и коричневый и к ним подобрала лаки с блесками таких же тонов)...выглядит как будто нанесена фольга...причем держиться...супер!!!! Даже для снятия..в среднем на 2 ногтя нужна 1 ватка)))...лак не трескается и не стирается...может держаться более 10 дней..хотя я делаю маникюр раз в неделю..чтобы красиво выглядели ногти. Кому интересно могу более подробно рассказать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне интересно очень! Расскажите, пожалуйста! :))) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделаю фото и покажу завтра лаки и результат -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Кстати, а это Вы на фото в реге? :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..это фото из журнала Prevention в 1-м номере за апрель была статья и том как я похудела))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так классно там выглядите! :) Очень симпатичная! ;) Только что еще раз посмотрела на фотографию - действительно - высший класс! Фигурка, как у молоденькой девушки! Я бы там не дала Вам даже 23 лет! :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перефразирую КВНвскую фразу...вот что с человеком делает фитнес и фотошоп))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Интарсию, сама делаю то же самое :))) Голден роуз голограмма - супер! Наткнулась совершенно неожиданно, покупая трафареты для ногтей в обычном магазинчике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в регу поместила 2 фотки ...нормально видно? лак с блесками Jane Ashley(Турция) про галографический я писала уже. Бутылочки выглядят..как на фото)))...я покупала на рынке возле универсама Позняки..думаю что есть не только там)))..попробуйте..может понравится)))))...на мой взгляд ногти выглядят нарядно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, возбмем на заметку ![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы похудели? Фитнес скоко раз в неделю? Диету продолжаете? А то я похудела немного и так понравилось! Хочу еще килограмм на 5-7, а что-то не худеется больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я похудела за год на 22 кг...вес держался 2 года...потом набрала 3 кг...и опять держу уже год считаю..что 3 кг пришли за счет мышечной массы..поскольку объемы не увеличились...тттт)))))сейчас занимаюсь 2 раза в неделю пилатесом...диета у меня была и остается..не есть после 18...хотя..на праздники(в целом не чаще 2 раз в месяц) я ужинаю. В прошлом году занималась три раза в неделю. Если резюмировать..то необходимое сочетание для похудения: регулярная спортивная нагрузка+диета.Тема стабилизации..тоже очень интересна..поскольку необходимо плавно выходить на нормальный рацион...а это надо желать очень грамотно..иначе потерянные киллограммы вернуться.Я на собственном опыте проверила..как это работает..прошла период похудения и стабилизации веса..а то..что вес у меня не вернулся..еще раз подтверждает ..что я нашла свой способ..который помогает мне быть в форме.
0

Поделиться сообщением