Опубликовано: 13 дек 2006 Девочки посоветуйте,жирная кожа. Утром умоюсь, почищу лицо (после сна),а вечером кожа жирная аж блестит.Какие маски, скрабы, пилинги можно использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 лицо чем лицо чистите, маски можно на основе белка. Что значит почищу лицо после сна??? Чистите вечером, и каждый день чистить жирную кожу нельзя. Вы сами делаете чтобы ооток жира был постоянный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Я имею ввиду после ночного сна.Покупала маски на основе ромашки(посоветовали в ДЦ),но что не вижу улучшения. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 А что значит чистить нельзя? Если вы имете в виду скрабы, то конечно каждый день нельзя этого делать и не только в случае с жирной кожей. А если про умывание , то очищать нужно любую кожу и утром и вечером. Просто очищение должно быть правильно подобрано данному типу кожи. Коже нужно всего лишь малость: очищение , тонизирование и увлажнение - это основа. А затем уже все дополнительные средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 У меня очень жирная кожа. Если правильно за ней ухаживать , то и проблем никаких не будет. Если интересно , могу написать , что делаю я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Напишите мне пожалуйста,а то надоело с блестящим от жира лицом ходить.Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 и мне тоже, пожалуйста, на мыло. а вообще я матирующим кремом пользуюсь и все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 И я матирующим пользуюсь А какя фирма? Ждите письмо на міло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 ... Биодерма. В аптеках есть. У меня почти вся линия биодермы для проблемной кожи. Недавно себе купила. Действие направлено на подлечивание из нутри, вытягивает все наружу и сама лечит. Будет конечный результат тогда отпишусь. Но матирующий крем уже хороший :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 ... Отпишитесь , пожалуйста. Интересно все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 ... Отпишитесь , пожалуйста. Интересно все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 обязательно хотя все же явно подходит разное...но я больше на "косметику магазинов" не ведусь, у меня каждый раз что-то не так...хотя когда-то самая простая "сто рецептов красоты" была на порядок более подходящей чем гаренье, на который у меня была аллергия...думала про Виши долго-долго...а потом посоветовалась и купила Биодерму...посмотрим...:))) на результат на лице :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 я утром мою умывалкой для жирной кожи д-р Санте, она хорошо очищает и не пересушивает. Потом увлажн.крем с матирующим эффектом Нивея Визаж (раньше был Гарнье, тоже ничего). Перед выходом на улицу припудриваю. В течение дня 1-2 раза протираю очищающей салфеткой и снова припудриваю. Вечером смываю молочком для жирной кожи. На ночь увлажн. легкий крем (пробовала разные, дорогие и не очень, в итоге лучше всего лично мне подошла Чистая линия за три с чем-то гривни). И нормально.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 не проблема у меня правда кожа больше сухая, а не жирная.Но у подруги была очень жирная, так мы нашли ей дэйли скин пакет здоровья для комби и жирной кожи, стоит он правда около 130 долларов, но туда входит гель для пор, тоник, лосьон, дневной и ночной крем. она уже два месяца пользуеться этой системой. результат, скажу, привосходный... самое главное нет такого, как у многих систем, что кожа пересыхает... тут напротив, она какбы влажная, но в тоже время не жирная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 Девочки, а что делать с жирностью волос? Замучалась каждый день мыть длинные волосы. Корни жирные, а кончики уже очень сухие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 попробуйте "Зеленая аптека" Масло Репейное. Оно не масло совсем, просто так называется. Шампунь. Написано против выпадения волос. Но волосы от него мягкие и долго не пачкаются. Сама им пользуюсь, очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 спасибо, обязательно попробую 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 матирующий крем Мэри Кэй,можно наносить даже на косметику+ отличный и кожа не блестит в течении дня.если надо ,пишите.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение