опять про лаборатории

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опять про лаборатории Оказывается, такая проблема анализы сдать. Вот Дила, её цены считаются дешевыми? Дороже, чем БСЛ, но сервис, как в районной поликлинике. По крайней мере на Оболони - узкий коридорчик со стульями, которых всем не хватает, большая очередь. В БСЛ просторнее и уютнее, и это при том, что цены немного ниже. Как же они себе это могут позволить? И почему не следит за этим Дила? Потому что в Дилу и так очереди, зачем им сервис улучшать. Жаль только, что в БСЛ меньше перечень анализов :-(Ищу альтернативу. Зашла на сайт Еролаб. Цены гораздо выше, чем в Диле. Вызов Дилы на дом окупается в этом случае.Какие ещё есть хорошие лаборатории? Может, я чего-то не знаю?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в основном все сдаю в БСЛ - просто ближе к дому а если чего у них нет - тогда иду в Дилу, тоже сервис на уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ДНК-лаборатория на Выборгской... ул.Выборгская,70-А т.201-45-25; 251-17-91Я последний раз в БСЛ сдавала,осталась очень довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вызывала Биолобораторию сенрвис понравился, цены я не сравнивала.Результатов пока жду.Вызов лаборанта и доставка рез-ов-бесплатно.Девушка пришла раньше даже,что было весьма кстати с голодным 7ми мес ребенком.[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно их координаты? телефон или сайт, а то поисковик ничего не находит?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суппер1 Расписано все очень корректно, нормы указаныдля разных возрастов и все мне понравилось вообще[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

biolab.com.ua. bio.kiev.ws 4969391. 5618921.,4664149.2047951[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недалеко от м.Героев Днепра, www.analiz.kiev.ua, тел. 5994260, 4678666. На сайте вся инфа есть. Внутри ничего, нормальненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я им уже позвонила.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это БСЛ я о них уже писала.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспорю насчет Дилы, и именно на Оболони.... Абсолютно нормальные условия.1) Это не центр. кабинет с лабораторией как таковой, а пункт забора анализов, где у Дилы из всего здания ОДИН кабинет, и тот наверняка арендованый. Если вы заметили, там еще куча других кабинетов, с которыми им приходится делить общий коридор. Я считаю, что это вполне нормально.2) Если б вы заметили антисанитарию (особенно в кабинете), невежливость и непрофессиональность сотрудников Дилы - это другое дело. Но этого там нет.3) Если есть очереди в Диле - это говорит не о том, что они за чем-то там не следят, а о том, что КАЧЕСТВО предоставляемых услуг (прежде всего) у них на максимально высшем уровне.И что вы вкладываете в понятие "Сервис" в данном случае? Коридор с очередью и цены (которые практически везде одинаковые с разницей в пару гривен), не пойму? Я приходила в Дилу много раз (обычно к 8 утра) и людей 1-2 чел., а то и никого... Ну не нравится очередь там, цены, ну чего ж обвинять, что "не следят" - всегда есть альтернатива пойти в это время в другую, вызвать на дом вот тут пишут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что можно было бы арендовать на одну комнату больше и в более удобном помещении. но если людям и так нравится, то им незачем об этом думать. если сравнивать с районой поликлиникой, то разница только в цене получается, та же очередь и тоже стоять иногда надо. В моей ситуации это анлизы во время беременности, не хотелось поликлиничного дискомфорта. А на дом вызывать - вот звонила сегодня, только в понедельник смогли бы. Хорошо, что есть альтернативы, вызвала из другой лаборатории. То есть в данный момент Дила меня не смогла удовлетворить :-([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС Я - за Дилу, 6 лет назад сдавала анализы в центральном пункте на Подвысоцкого, а этим летом - уже ближе к дому, на Севастопольской пл., была несколько раз - очередей небыло:))) И наличие очереди говорит само за себя:)) - значит, эта лаборатория "котируется", и у нее "правильные" результаты анализов:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них теперь появился еще кабинет, по-моему на Грушевского так там записываешься на определенное время и приходишь сдаешь анализы, без очереди. но на практике не пробовала сама, можете позвонить узнать более точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уж сравнили Дилу с районной пол-кой!!! Разница не только в цене, а см. выше в моем сообщении самое главное: в КАЧЕСТВЕ!!! Я ни в жизнь не пойду сдавать гармоны или на ЗПП в районную пол-ку! Лучше посижу в очереди в Дилу, или как вариант вызову такси в их центр. офис и зайду "с комфортом" (выйдет всего гривен на 20 дороже).Почему-то никто не жалуется на "сервис" в Адонисе, где очереди к Поповой соооовсем не такие, как в Диле, а намнооооого больше и еще и можно не попасть... Мелкие неудобства, типа очереди в коридоре, можно и стерпеть, если от этого не страдает качество, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) мелкие неудобства? стоять голодной беременной в очереди в узком коридоре, без проветривания? когда ТЕ ЖЕ анализы (крови) можно сдать в той же очереди в поликлинике... Ехать в центр натощак в час пик совсем не хочется.Если бы что-то другое, не натощак, я бы выбрала время, когда очереди нет, в обед, например. А в данном случае я выбираю более удобную лабораторию, спасибо, что здесь подсказали.А очереди я не люблю в любом виде, стараюсь их избегать. Тем более, если есть альтернативы.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки, хозяин-барин!)) Кто где хочет, там и сдает!))Тем более, что каждый для себя уже сделал выводы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная штука..почему действительно в Диле очереди а в БСЛ нет? Нужно сделать мужу спермограмму.Звоню в Дилу-запись только на 10 января!!!!Звоню в БСЛ-хоть завтра...неужели в бсл настолько хуже анализы делают и все потом пересдают в Диле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в раскрученности и видимо, они лучше работают с врачами, потому что большинство врачей выписывают направления именно в Дилу. И плюс Дилы в том, что у них больше видов анализов, чем в БСЛ. Я предпочитаю БСЛ, но если там нет нужного анализа, иду в Дилу или ищу другую лабораторию. Не думаю, что качество сильно отличается.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу делаю также
0

Поделиться сообщением