Парфум ?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Парфум ? Девочки, растолкуйте мне детю неопытному, пожалуйста, в чём разница между тестером и обычным флакончиком духов во время продажи.Чем они отличаються? Почему дешевле?Заранее спасибо:)С ув., Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, тестеры вообще не должны продавать - их задача - помощь в ознакомлении покупателей с продукцией. А дешевле стоят именно поэтому. И на них меньше символики, отсутствует крышечка, в общем, товарный вид не тот. Если не ошибаюсь, то "парфюм" - (как в названии твоей темы) в тестере быть не может - только "eau de toilette".Я такие размеры не люблю :)) Максимум - 30 мл покупаю. И люблю парфюм или парфюмированную водичку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алён, спасибочки:)... Вот я тоже знаю, что тестеры для бесплатного знакомства.И когда увидела их в инет магазинах, то была удивлена, почему их продают, да ещё и стакой сумашедшей разницей:)) Вот пример разница 30 грн.SECRET WISH edt Туалетная вода 75 ml 290 грн. SECRET WISH edt TESTER Туалетная вода ТЕСТЕР 75 ml 260 грн Подумала, может я о них чего-то не знаю:)А это наши комерсанты:) дозаробатывают на бесплатном товаре:)))Алёнка, ты письмо в личку получила?Удачного дня:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не получила повтори :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила тестер, и очень довольна, точно такие как и брокарде Только в брокарде 100 мл стоит 750 грн, а я купила , вроде 350 грн 100 мл, разница колосальная, а аромат и стойкость та же
0

Поделиться сообщением