очень нужно хорошо выглядеть в субботу вечером! Помогите!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень нужно хорошо выглядеть в субботу вечером! Помогите! девочки, помогите мне неграмотной...очень нужно хорошо выглядеть в субботу вечером! Помогите!По пунктам1.Платье вечернее есть, туфли тоже2.На голове тоже вроде порядок-недавно красилась и стриглась, так что записалась просто на укладку в S&A Group3.Маникюр сделаю сама-нет времени куда-то ехать4.Лицо....что делать с лицом? в свои 28 я на них и выгляжу...(если не старше)пользуюсь кремами, иногда масками-особого эффекта нет...что можно сделать с лицом, чтобы к субботнему вечеру оно было свежим, красивым, сияющим?..ну, вы меня понимаете у косметолога я никогда не была...здесь писали про какую-то Божену, якобы делает почти чудеса, ну вот допустим запишусь я к ней (или к кому другому) и что сказать? что мне нужно ? я даже не знаю как эти все процедуры называются...в общем, девочки, надежда только на вас...ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К косметологу сходите.Только к хорошему.Он Вас посмотрит и сам определит, какие процедуры нужны.А если процедура подобрана правильно, то эффект от нее сразу виден и еще дня 3 держится. Но повторюсь, косметолог нужен толковый, и который на хорошей косметике работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, к косметологу Я когда мне необходимо хорошо выглядеть, иду к своему косметологу, она делает лифтинговые масочки, массаж лица - СУПЕР))А вообще в этом деле необходима систематичность, тогда будет отличное состояние кожи всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До субботы вы у косметолога мало что успеете. Лучше запишитесь на профессиональный визаж - будете выглядеть замечательно![+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, чтобы лицо было красивым и сияющим, надо за ним постоянно ухаживать. Правильно питаться, хорошо спать и пользоваться качествныыми кремами и косметикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне напишите мне на почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а своим косметологом не поделитесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж его взять-то, хорошего? своим поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь)) Зовут Юля, живет за Академгородком в р-не Агромата, очень квалифицированная и внимательная барышня.8-050-909-15-51Одно только Но- она на какие-то курсы умотала в Симферополь до конца недели((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она на дом ездит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде нет 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:) визажисты такие " лица" вытягивают.. тем более освещение будет искусственным.. ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением