Поджелудочная.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поджелудочная. Болит правый бок. Гинеколог порадовал, хирург тоже ничего не нашел. Путь один - к гастроэнтерологу. Вопрос. Где бы обследоваться за умеренные деньги? Я так понимаю, помимо приема у врача, нужно будет сдать анализы и сделать УЗИ.Посоветуйте, куда обратиться! Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в альфа-вите у гастроэнтеролога но если честно там мне доктор не понравилась. написала кучу анализов, вот буду сдавать в независимой лаборатории (а не у них), и наверное буду искать где-то другого врача. да, узи надо сделать до похода к врачу, чтобы была хоть какая-то картина. а гастроэнтеролог будет конечно агитировать глотать зонд....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андро Цент возле 10 поликлинике по проспекту 40 Летия Октября. Хороший специалист делала. Узи 50 гр. Проверьте Желчный пузырь. У меня болел центр под грудью и правый бок. оказалось желчный пузырь мелкие камешки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно узи не только желчного, а всего брюшного отдела т.е. печень, желчный, поджелудочная, а мне даже еще и правую почку посмотрели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь1 Мне тоже нужен гастроэнтеролог и УЗИ. Желательно где-то в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи На Подоле есть фирма Экомед на ул. студенческая 12/14 тел.2445379 перезвоните у них новый офис на подоле, я ходила . Узи всех органов обошлось до70грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бе-е-е... как представлю зонд, вздрогну... ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, по расположению мне это больше всего подходит! ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пошла...пока... если будет хуже, то куда уж деваться-пойду. пока пью таблетки, кот. врач назначила и попутно сдаю анализы... посмотрим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, у них запись на УЗИ до Нового Года полностью забита! Завтра иду в поликлинику, и все дела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поджелудочная, по-моему, слева, или я что-то путаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже неважно :)) Оказывается, это у меня холецистит плюс опущение почки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве опущение почки болит? а холецистит у весх вроде бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже сделали ухи всей брюшной полости... проверяли и почки и печень. но проблема в желчном:(( .. а вот более точно по поджелудочной и двенадцатиперстной сказали что узи не выявит надо глотать или еще чего то там. У меня тоже это проблема нужно обследоваться по всему незнаю где даже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холицистит у всех по-моему. а у меня как у вас и холицистит и опущение почки. тоже болит справа+середина живота и переходит боль в спину... и болит ужасно, никакие таблетки не помогают......на зонт пока сама не созрела, но это самый действенный метод, точно знаю что нужноА опущение почки вообще никак не болит и ни на что не влияет (так что выкиньте это из головы). [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до прошлой недели не знала, что такое холецистит вообще :)) А узист сказал, что это из-за почки, она поддавливает желчный.А почка не болит, болит желчный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мне сказали с почкой быть внимательной - как только не понравяться, простите, писюхи, сразу на анализы. Потому что почта собой передавливает мочеточник и весьма вероятны воспаления и т.п. неприятности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влияет, к сожалению. Мне врач говорила, что опущение почки влияет на опущение прочих органов. Поэтому следить за прессом необходимо. Ещё она советовала не худеть и не поправляться быстро. Лучше держать вес в норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, собственно сие опущение, скорей всего, является следствием похудения после беременности. Хотя я худела не быстро - 9 кг за 7 мес. Быстрой, насколько я знаю, считается потеря 10 % и больше за месяц. А ведь так хочется еще похудеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту я вам "сдам" одного из лучших гастроэнтерологов Киева у нас пол-редакции у него лечится. делает гастроэнтероскопию, УЗИ, расписывает схему лечения. стОит умеренно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.. увидела что уже не надо :) лечитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сдайте, плиз! у меня как раз-то оказалось с печенью, поджелудочной и желчным все в порядке, а вот желудок...я напишу вам в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташик, почки на внутреннем жире держатся, поэтому худенькие или сильно похудевшие люди часто страдают опущением почем... нужно быть повнимательней с этим, моей подруге пришлось операцию делать - подшивать почку, т.к. начались серьезные проблемы с почкой, яичниками и другими органами (как bobo написала - все взаимосвязано)...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибка в адресе Правильно[email protected]
0

Поделиться сообщением