Опубликовано: 11 дек 2006 А какие средства по уходу за проблемной кожей вам подошли и понравились больше Vichy normaderm или Uriage hyseac? Moжет кому помог Sebamed? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Vichy normaderm не понравилось Uriage hyseac не пользовалась...сейчас пользуюсь шисейдо серия пюрнес, нравится, хочу еще биотерм попробовать... но это все зависит от кожи, нверное и уровня проблемности...у меня не очень проблемная, скорее всклонная к проблемам, но все таки есть...:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Шисейдо дорого обошлась? У меня проблемная Т-зона, бывает кожа почти чистая, но сейчас-просто ужас. Чистки период.делаю, но говорят оч. часто нельзя, кожа стареет. Пропила курс Хилак форте- тоже безрезультатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 biotherm я пользовалась, ничего так... но все это очень индивидуально, мне например, Клиник не очень подошел (слишком "мощный" для моей кожи, но у меня она тоже не то, чтобы проблемная, скорее просто "склонная", как и у предыдущего оратора:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 сначала покупала в лескале всю линию но если честно не помню по чем там точно....так как там скидка, да и не только это покупала, еще мама себе что-то покупала...у меня очищение, тоник, увлажнение, под глаза (линия The Skincare ), скраб, антиблемиш, и еще две маски с линии The Skincare, там очищающая очень хорошая, на основе глины.а потом по мере заканчивания подкупаю на cosmetic.com.ua, в среднем одна еденица получаеться 20-30 долларов. сначала накладно получается, а потом оно все по одному заканчивается, так что терпимо:-), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 а биотермом пользовались линией акнопур? а то я шисейдо уже год пользуюсь, очень нравится, но вроде долго одним чем то нельзя пользоваться, так подумываю про биотерм как альтернативу....но что-то сомневаюсь, кажеться что шисейдо лучше...хотя, вы правы это все игдивидуально...но все же, хорошая косметика? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 сейчас глянула на флакончик - у меня остался увлажняющий матирующий флюид так написано Биопюр, но я пользовалась раньше и другой линией, флакончики бело-голубые были... Вообще приятная косметика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение