вот такой вот интимный вопрос+

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот такой вот интимный вопрос+ Девушки, очень как-то неловко задавать такой вопрос, и по идее надо бы к геникологу - но я дома валяюсь с простудой и температурой, а терепеть сил нет, может надо помазать чем-то.. зеленкой или йодом... ....так вот....На днях , мой молодой человек, в процессе занятия любовью.... мм.. "промахнулся" что-ли... ну короче, что-то такое получилось-случилось, что я от боли вскрикнула даже, и с того момента такое ощущение, будто у меня ТАМ разрыв какой-то ... ссадина что-ли... и очень досадно и неприятно.... чем облегчить???? благодарна за любой отзыв...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезболить и превентивно пролечить можно мазью Офлокаин (обработа влагалища 2 раза в сутки), на 2-3 дня. в любом случае, после этого и при уходе простуды - к доктору на осмотр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательное средство Замечательное средство "Малавит" -лечит все и там тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может простые ванночки с ромашкой для начала попробуете? Она ж универсальное заживляющее и противовоспалительное... И как только получится-к врачу. Йодом-зеленкой пожалуй не стоит, там же все нежное, пожжете слизистую.Как заживляющее еще - солкосерил, токо не мазь, а гель - его можно на слизистые.
0

Поделиться сообщением